搜尋產品
搜尋
 
納補瑞多益慎配方
公司:杏輝藥品工業股份有限公司
國品字號:A01848
授權類別:營養保健食品類
授權組別:SNQ 0401 保健食品組
行銷通路:連鎖藥局、醫院通路、其他
其他獲獎事蹟:
專利「載體包覆」技術,具有英國、法國、加拿大、澳洲、台灣等多國專利
專利「菸鹼酸鉻複合物」具有美國兩項專利
產品解惑 使用評價

納補瑞多益慎配方產品是依據最新營養學知識、文獻為基礎,搭配生物科技技術,精心為需要適量蛋白質及嚴格控制鈉、磷、鉀的消費者所設計,基於此族群的需求,特選原料並以嚴謹管控生產檢驗SOP,產品除了能夠提供完整的營養成分,還運用專利技術加強包覆營養素,讓營養配方也可以很好喝,堅持「安全、安定」與「專業營養補充」的概念,貼心照護消費者健康為主要目的。
杏輝秉持使用非基改植物蛋白、好油脂與穩定醣成分:以高生物利用率的「非基改大豆分離蛋白」,運用特殊分離技術製造,經國際蛋白質評定法(PDCAAS)認定為最佳蛋白質,當中所含的磷含量吸收率低於動物性蛋白,可減輕代謝負擔;脂肪以不飽和脂肪酸為主要來源,有助於降低心血管疾病發生風險;選用天然高科技緩釋糖並添加高纖做為醣類來源,讓需要同時控制醣類跟蛋白質者也可以安心使用本產品。
配方設計特添杏輝獨家專利—載體包覆技術,保護營養素不被破壞,能遮蔽部分營養素的不適口味與口感,提升產品的適口性,給三高並需適量蛋白質、嚴格控制鈉、磷、鉀的消費者擁有最佳營養品選擇。

葵花油粉(葵花油、糊精、乾酪素鈉、脂肪酸甘油酯、乳酸硬脂酸鈉、維生素E(抗氧化劑))、巴拉金糖(異麥芽酮糖)、分離大豆蛋白(非基因改造)、香料(微結晶纖維素、二氧化矽、香料)、關華豆膠、維生素(重酒石酸膽鹼(重酒石酸膽鹼、二氧化矽)、肌醇、維生素C、維生素E(維生素E、麥芽糊精、辛烯基丁二酸鈉澱粉、二氧化矽)、菸鹼醯胺、本多酸鈣、維生素B6、維生素B1、維生素B2、葉酸、維生素D3(蔗糖、玉米澱粉、阿拉伯膠、中鏈三酸甘油酯、磷酸鈣、維生素D3、維生素E(抗氧化劑)、水)、β-胡蘿蔔素30%(玉米油、β-胡蘿蔔素、維生素E(抗氧化劑))、維生素A棕櫚酸酯(維生素A、葵花油、維生素E(抗氧化劑))、生物素、維生素K1、維生素B12)、礦物質(碳酸鈣、磷酸氫鈣、氧化鎂、焦磷酸鐵、葡萄糖酸錳、硒酵母(酵母菌(Saccharomyces cerevisiae)、亞硒酸鈉)、氧化鋅、硫酸銅、碘化鉀)、精胺酸、牛磺酸、磷酸二氫鈣、維生素E(抗氧化劑)、氫氧化鈣、碳酸氫鈉、菸鹼酸鉻複合物(菸鹼酸鉻、氯化鈉、水)、磷酸氫二鈉、羥丙基甲基纖維素

杏輝藥品工業股份有限公司

http://www.snq.org.tw/chinese/01_news/focus-detail.php?nid=585

830公克

1. 本產品含有天然成分,不同生產批號之產品,外觀略有顏色差異,係屬正常
現象,請安心食用。
2. 室溫下保存,避免日光直射及受潮,並置於兒童不易取得之處。
3. 本品若有破損或完封不良,請勿食用。
4. 請於開封後一個月內儘早食用完畢。
5. 本品不含阿斯巴甜及任何人工甘味劑,苯丙酮尿症患者亦適用。
6. 本產品含有大豆、堅果類及乳製品。
6. 本產品因含有專利包覆型礦物質,可能於杯底留下有色顆粒,屬正常食品沉
澱現象,敬請安心。

重金屬/微生物檢驗
「納補瑞多益慎配方」產品是杏輝藥品工業股份有限公司以現代營養學知識和文獻為基礎,搭配生物科技技術,精心為需要適量蛋白質及嚴格控制鈉、磷、鉀的消費者所設計。基於此族群的需求,杏輝公司使用獨特配方,並以SOP嚴謹管控生產流程和檢驗,產品除了能夠提供完整的營養成分,還運用專利技術加強包覆營養素,讓營養配方也可以好喝,貼心照護消費者的健康。
本產品的配方設計具有多種特色:(1)不使用乳蛋白等動物性蛋白質,而使用生物利用率的非基改大豆分離蛋白(保留大豆中的大豆異黃酮,同時降低植酸、普林等含量);(2)脂肪以不飽和脂肪酸為主要來源;(3)不添加果糖,選用低升糖指數的緩釋巴拉金糖,並添加「菸鹼酸鉻複合物」和高纖等做為醣類來源,有助於增加排便次數;(4)加強精胺酸含量,有助於改善循環功能。
本產品使用杏輝獨家專利—載體包覆技術,保護營養素不被破壞,且能提升產品的適口性,可提供適量蛋白質且嚴格控制鈉、磷、鉀的消費者選擇。建議本產品再參考台灣的腎臟病飲食手冊/指南微調,並申請腎臟病患者的「特殊營養食品」。
專利「載體包覆」技術,具有英國、法國、加拿大、澳洲、台灣等多國專利
專利「菸鹼酸鉻複合物」具有美國兩項專利
相關產品
台北市南港區園區街3號16樓之一
02-26557888
Designed by CREATOP

SNQ Copyright © 2009 All Rights Reserved.