搜尋產品
搜尋
 
賜百齡
公司:南寶國際生物科技股份有限公司
國品字號:A00084
授權類別:營養保健食品類
授權組別:SNQ 0401 保健食品組
行銷通路:SNQ健康優購網、連鎖藥局、其他
產品解惑 使用評價

賜百齡為100%螺旋藻製成,螺旋藻是藍綠藻(Blue Green Algar)的一種藻類,生長在熱帶鹹水湖中,因其細胞結構在顯微鏡下呈螺旋狀,所以命名為螺旋藻,含有豐富的葉綠素和藍藻素,外觀呈藍色,所以又叫藍藻。
螺旋藻能合成蛋白質、維生素(尤其含有維生素B12)、酵素、礦物質、葉綠素、γ-次亞麻油酸(G.L.A.)等營養素,由於所含營養素極豐富且完整,又因為沒有像綠藻般堅韌的細胞壁,營養素容易被人體消化吸收,所以賜百齡是天然營養保健食品。

100%藍藻(螺旋藻)、二氧化矽

南寶國際生物科技股份有限公司

1000粒

重金屬檢驗 微生物檢驗
  賜百齡是一種天然鹼性營養補助食品,幫助調整體質,維持消化道機能,使排便順暢,同時產品之加工生產已有20多年,經驗豐富,產品之品質管制應佳,建議作產品之功能評估及鼓勵對產品及相關產品作研發。
相關產品
台北市南港區園區街3號16樓之一
02-26558168
Designed by CREATOP

SNQ Copyright © 2009 All Rights Reserved.