搜尋產品
搜尋
 
首頁 > 認證優質產品 > 化粧品類 > BA-5 肌密抗皺活妍霜
BA-5 肌密抗皺活妍霜
公司:佐登妮絲國際股份有限公司
國品字號:B00310
授權類別:化粧品類
授權組別:2020年_機能性保養品組
行銷通路:購物網站、藥妝店、其他
其他獲獎事蹟:
國內外專利:
日本:
皮膚外用剤

台灣:
皮膚黑色素抑制劑
3'-羥基染料木黃酮用於製備抑制黑色素生成之組合物的用途

WIPO:
TRIPEPTIDES AND DERIVATIVES THEREOF FOR COSMETIC APPLICATION IN ORDER TO IMPROVE SKIN STRUCTURE
NOVEL COMPOUNDS, USE THEREOF IN COSMETIC AND COSMECEUTIC APPLICATIONS, AND COMPOSITIONS COMPRISING SAME
COSMETIC OR DERMOPHARMACEUTICAL USE OF PEPTIDES FOR HEALING, HYDRATING AND IMPROVING SKIN APPEARANCE DURING NATURAL OR INDUCED AGEING (HELIODERMIA, POLLUTION)
OBTAINING AN EXTRACT FROM BROWN ALGAE GAMETOPHYTES, AND USE OF SAID EXTRACT AS A COSMETIC ANTI-AGING ACTIVE PRINCIPLE

(申請中專利)
台灣:
3'-羥基染料木黃酮抗老化之用途
3'-羥基染料木黃酮抑制過敏之用途
3'-羥基染料木黃酮抗氧化之用途
3'-羥基染料木黃酮之製備方法

德國:
3'-hydroxygenistein for use as anti-aging composition

中國:
3'羥基染料木黃酮的製備方法及其用途

ECOCERT有機精油認證
產品解惑 使用評價

BioActive-5為佐登妮絲與日本共同研究合作,複合五種植物萃取的獨家成分,經實驗證實有使表皮增厚,達到撫平皺紋的效果;搭配佐登妮絲開創專利生物轉換技術,獨家量產具獨特性之原料Caritas JD®。本產品不添加香精、酒精、礦物油等,在呵護肌膚的同時,不帶給肌膚刺激與負擔。

BActiveMix-5複合植物萃取、Caritas JD®異黃酮多酚、奧勒岡小白花油、乳油木果油、巨藻細胞配子體萃取物、三胜肽、四胜肽、五胜肽、胚芽油萃取維他命E、油菜甾醇、HFR有機精油

佐登妮絲國際股份有限公司 大甲廠

55g/瓶

使用方式:取適量塗抹於臉部及頸部肌膚,輕輕按摩至肌膚吸收。
用途:撫平細紋、緊緻肌膚、保濕滋潤
特性:含多種科研植物萃取成分,可撫平細紋維持肌膚彈性,並提升肌膚防禦力,減少外在環境所產生的肌膚不適和老化現象,恢復健康緊緻的光澤豐潤美肌。
注意事項:
1. 如有不是情況發生,請停止使用。
2. 本產品因內含植物萃取,會因產地、氣候、季節不同,而產生色澤、味道差異,為正常自然現象,請安心使用。
保存方法:避免放置於陽光直射、高溫或潮濕的場所。

重金屬檢驗 微生物檢驗
甲醛檢驗 雌激素檢驗
評審團一致肯定申請單位於品質提升之用心,列述本認證品項之優點如下:
(1)產品特色: 原料①BActiveMix-5複合植物萃取:萃取自蓮花、日本紫陽花‧甘茶、羽衣草、洛神花、白雪姬等五種植物。原料②Caritas JD®異黃酮多酚:為獨家專利成分及自有原料,不只單純抑制酪胺酸酶,其中Suicide Substrate不可逆抑制機制能使酪胺酸酶長久失活。
(2)品質管制與安全衛生:該產品生產有ISO22716品管、有進行甲醛、甲醇、重金屬、微生物、塑化劑等安全性檢驗等。

產品在各方面均注重消費者使用之安全,值得肯定,經評審團授予SNQ國家品質標章。

此外,評審團針對本品項提出建議如下:
(1)未來建議針對本產品進行長期性相關安全功效評估,亦建議進行單一產品之IRB試驗,並增加試驗人數,以達直接之試驗關係。
(2)產品的部分,建議產品標示之注意事項應參考FDA版本。
國內外專利:
日本:
皮膚外用剤

台灣:
皮膚黑色素抑制劑
3'-羥基染料木黃酮用於製備抑制黑色素生成之組合物的用途

WIPO:
TRIPEPTIDES AND DERIVATIVES THEREOF FOR COSMETIC APPLICATION IN ORDER TO IMPROVE SKIN STRUCTURE
NOVEL COMPOUNDS, USE THEREOF IN COSMETIC AND COSMECEUTIC APPLICATIONS, AND COMPOSITIONS COMPRISING SAME
COSMETIC OR DERMOPHARMACEUTICAL USE OF PEPTIDES FOR HEALING, HYDRATING AND IMPROVING SKIN APPEARANCE DURING NATURAL OR INDUCED AGEING (HELIODERMIA, POLLUTION)
OBTAINING AN EXTRACT FROM BROWN ALGAE GAMETOPHYTES, AND USE OF SAID EXTRACT AS A COSMETIC ANTI-AGING ACTIVE PRINCIPLE

(申請中專利)
台灣:
3'-羥基染料木黃酮抗老化之用途
3'-羥基染料木黃酮抑制過敏之用途
3'-羥基染料木黃酮抗氧化之用途
3'-羥基染料木黃酮之製備方法

德國:
3'-hydroxygenistein for use as anti-aging composition

中國:
3'羥基染料木黃酮的製備方法及其用途

ECOCERT有機精油認證
相關產品
台北市南港區園區街3號16樓之一
02-26557888
Designed by CREATOP

SNQ Copyright © 2009 All Rights Reserved.