搜尋產品
搜尋
 
淨淨剋菌液
公司:天泉草本生技有限公司
國品字號:B00057
授權類別:防疫產品類
授權組別:不分組
行銷通路:其他
產品解惑 使用評價

「淨淨剋菌液」主要殺菌成分為次氯酸是體內天生的白血球用來保衛人體的 抗菌成份,能立即讓細菌病毒脫水死亡,殺菌力高於漂白水(ClO¯) 80~100 倍, 能夠快速抑制環境中的細菌病毒,對腸病毒、諾羅、綠膿桿菌、金黃色葡萄球菌、 大腸桿菌皆有效。 由於吸入對人體或黏膜無害。次氯酸在日本自 2002 年起,即被厚生省核准 做為食品添加物殺菌劑使用。 淨淨以高濃縮技術,打造出品質穩定的500ppm之10倍濃縮液,讓消費者可 以自行加入飲用水調配,每cc僅0.2元,大幅降低抗菌品的使用成本以及瓶器的 消耗。 淨淨剋菌液兼具安全、有效、環保及實惠於一身,克服傳統消毒液缺點,預期將是市場上更理想、更符合環保潮流的新型消毒液,具有廣闊的發展前景。

次氯酸、純水

艾克索生物科技股份有限公司

居家瓶 300ml
隨身瓶 100ml
口袋瓶 100ml
濃縮瓶 500ml
濃縮瓶 30ml

1. 請置於陰涼處,避免陽光直射。
2. 請勿隨意添加任何液體,以免影響效果。
3. 此產品僅供外部清潔、除臭、抗菌,不可食用。
4. 因個人體質不同,使用後如出現不適,請立即停止使用。

抗菌試驗
「淨淨剋菌液」以水及食鹽為原料,經電解產製出次氯,ph值在7.5-8之間的抗菌液,為目前已日益普遍的消毒劑。貴司除了產製50ppm/300ml的居家噴瓶,並有500ppm/ 500ml的高濃度產品,可供民眾自行稀釋,使用多元且降低成本,加上該公司行銷能力強,推廣效果好,有不錯的銷售成績,整體來說對環境具綠能環保優勢。

經過第一梯次審查後,看見貴單位在各項數據以及檢測資料皆有補正,經委員團肯定,獲SNQ國家品質標章,期待未來投入更多研發創新,衍生提供更多對環境友善之綠能環保產品。
相關產品
台北市南港區園區街3號16樓之一
02-26557888
Designed by CREATOP

SNQ Copyright © 2009 All Rights Reserved.