搜尋產品
搜尋
 
好樣菌 A+
公司:台灣中油股份有限公司煉製研究所
國品字號:A01813
授權類別:營養保健食品類
授權組別:SNQ 0401 保健食品組
行銷通路:SNQ健康優購網、其他
產品解惑 使用評價

本產品的特色除了有以助於改善消化的乳酸菌及益生質之原料外,也添加其它高抗氧化成分,如GSH酵母菌粉、西印度櫻桃萃取物及余甘子萃取物等複合成份。提升本產品的防護功效,可中和體內過多的氧化壓力,維持身體健康,提供民眾完整的營養補充。

乳酸菌(ABRP; Lactobacillus acidophilus; Bifidobacterium longum; Lactobacillus rhamnosus; Lactobacillus plantarum) 共150億 cfu (~150mg)、GSH酵母粉50mg,西印度櫻桃萃取100mg、余甘子萃取 80mg、優格粉、果寡糖、菊芋纖維、賽絡美(Ceramide)粉末、調味覆型劑[包括:乳糖,麥芽糊精,二氧化矽,硬脂酸鎂,維生素C、B群(至少有B1、B2、B6、B12),食用香料等。

麗豐實業股份有限公司

每包重量為3 g,共計30包。

1.本產品含有乳糖 (源自牛奶),不適合其過敏體質者食用。
2.薑黃有行血效果,會提高流產風險,孕婦請勿使用。
3.本品含有蜂蜜粉,糖尿病患者請洽詢醫師後再斟酌使用。
4.有特殊疾病及過敏體質者,請先洽詢醫師意見後再斟酌使用。

微生物檢驗 重金屬檢驗
農藥檢驗
本申請項目好樣菌A+是以乳酸菌為主要成分的保健食品,選用已公告可食用的四種乳酸菌菌株(Lactobacillus acidophilus; Bifidobacterium longum; Lactobacillus rhamnosus; Lactobacillus plantarum),資料指出經常食用後能為現代人補充適量的腸道益生菌,有助於改善消化。
 本產品原料成分中亦含有果寡糖及菊芋纖維,除能夠幫助乳酸菌等益生菌生長外,同時亦有改變細菌叢生態。此外添加具有還原能力的谷胱甘肽酵母菌及富含維生素C的西印度櫻桃及余甘子萃取物,其中維生素C總量高達每日建議量的37%,可作為每所需維生素C的重要來源。
 本產品的優點為:從原料端到最終產品上市,皆建置有完整的資訊,包括原料履歷(含原料功效及安全性資料文件)、原料/半成品/成品品管報告書、產品安全性檢驗等,擁有完整的product information file(PIF),應能提供消費者一個較安心的產品。
 針對本產品的建議為:目前尚缺動物試驗,只作部分預試驗,宜在全面進入市場銷售前完成。另市場上乳酸菌產品極多,宜建立與市售其他類似產品的差異性,更能突顯本品的特色。
相關產品
台北市南港區園區街3號16樓之一
02-26557888
Designed by CREATOP

SNQ Copyright © 2009 All Rights Reserved.