搜尋服務院所

搜尋

搜尋

 
首頁 > 醫療院所類 > 全方位智慧氧氣供應系統
全方位智慧氧氣供應系統
國品字號:B00945
機構:國軍高雄總醫院左營分院
科別:其他
地址:高雄市左營區軍校路553號
產品解惑 使用評價

衛材補給保養室下轄醫工室、藥品及衛材庫房、衛材審查委員會及裝備審查委員會等單位,依業務性質,分為藥衛材小組及醫裝保修小組等組別。業務範圍包括:全院醫療裝備及衛材進用審查、藥衛材採購及庫管全般作業、防疫物資庫儲領用管控、醫療裝備採購及後續保養修護作業、醫療裝備定期清點及報廢作業。藉由採購及訂定保養合約,整合各類新舊設備之輸出資料及影像上傳網路,供醫療人員及時運用,以增進決策及管理效益。



國軍高雄總醫院左營分院的衛材補給保養室專責辦理全院醫療氧氣供應事宜,為精進管理效益,建置全方位智慧氧氣供應系統,使與契約廠商在維護保養上維持良好、有效率的高品質互動,也同時保障病人及醫護人員安全。

其特色及具體成果如下:
1. 呈現智慧氧氣供應系統具有多方面特色,為其他教學醫院所沒有的
2. 有周全的完整操作與教育訓練,另有小型裝置系統具移動性可以供應其他地點的需要
3. 執行程序有週延規畫與效率評估制度

建議如下:
1. 院內氧氣供應是否可由中控系統監控?
2. 院外是否可以遙控且具警示機制?

期待團隊持續累積經驗,針對前述事項予以強化及深化,在此領域成為國內外標竿。
相關服務
台北市南港區園區街3號16樓之一
02-26557888
Designed by CREATOP

SNQ Copyright © 2009 All Rights Reserved.