搜尋服務院所

搜尋

搜尋

 
首頁 > 醫療院所類 > 「逆轉痛緊酸,行動不卡關 !」治療運動傷害的領航者- 高榮運動醫學團隊
「逆轉痛緊酸,行動不卡關 !」治療運動傷害的領航者- 高榮運動醫學團隊
國品字號:B00503
機構:高雄榮民總醫院
科別:骨科
地址:高雄市左營區大中一路386號
產品解惑 使用評價

本部引進人體各種關節之關節鏡共4套,對膝關節、肩關節、髖關節、肘關節、腕關節、踝關節、及脊椎之病變皆可以低侵犯之方式作檢查及治療。並且設置有骨骼組織庫,儲存多種異體移植骨骼,對骨結構缺損需手術重建之病人提供服務。現有移動型X光機六台,對於關節手術復位及檢視治療結果,具有迅速準確之效果。以電腦斷層及磁振造影診斷關節病變,以避免以目視方法檢查治療,易產生癒合不正之現象。骨科部設有專屬步態分析室,其中包含高速攝影機影像擷取系統、測力板以及動態肌電圖儀,定期位選手檢測專項運動相關動作,觀察選手原先動作、受傷前及受傷後動作上的變化,進而運用在未來運動傷害相關評估上。運動醫學科亦引進奧莎斯派體外震波儀,以水作能量傳導媒介,獨家水電式震波,能量傳導區域大,有更大的治療區,最好的治療深度,並且是市面上唯一經由FDA認證真正的衝擊波系統,以非侵入式療法治療多種慢性發炎問題。



高雄榮民總醫院團隊讓運動傷害整合諮詢有別於ㄧ般門診,使手術後再住院率及併發症發生率下降,在標準作業流程中的執行率與正確率均達100%,具體的成效也獲得國際級專家肯定。

綜觀來看,使用PRP治療具有實證成功療效,除了積極參加國內外相關學術會議,也將成果發表在國際級專科期刊。整體在治療運動傷害具有五大特色與三項創新性手術,並已獲得兩項手術醫療器材專利認證,表現值得鼓勵。
相關服務
台北市南港區園區街3號16樓之一
02-26557888
Designed by CREATOP

SNQ Copyright © 2009 All Rights Reserved.