搜尋產品
搜尋
 
首頁 > 認證優質產品 > 生物技術服務類 > 臨床等級之造血幹細胞體外無血清增殖培養基
臨床等級之造血幹細胞體外無血清增殖培養基
公司:再生緣生物科技股份有限公司
國品字號:A01566
授權類別:生物技術服務類
授權組別:不分組
行銷通路:醫院通路、其他
產品解惑 使用評價

此創新服務產品的主要成果運用是在開發並提供一個符合臨床應用標準的造血幹細胞體外無血清增殖培養基,希望藉此克服造血幹細胞在基礎研究與臨床應用上數量不足的瓶頸。開發過程是利用2階因子的實驗設計方法來篩選造血幹細胞體外增殖所需要的細胞激素與血清取代物組成,並搭配陡升路徑的實驗來找尋最適化的組成濃度,再測試多種不同的基礎培養基,開發出最適化的造血幹細胞無血清增殖培養基。此創新服務產品完整的建立並應用於造血幹細胞的分離、鑑定、增殖培養與冷凍保存等系統,可穩定提供造血幹細胞,提供基礎研究與臨床應用之所需。

造血幹細胞在臨床上極具應用前景,但在體外培養安全有效且具臨床應用數量之造血幹細胞,尚存在技術上的瓶頸。再生緣生物科技股份有限公司研發之造血幹細胞體外無血清增殖培養基(SF-HSC)具技術創新性,較目前市售之同類產品,再生緣研發之SF-HSC具有低細胞激素用量及高造血幹細胞增殖率兩大成本優勢,對於體外及動物實驗驗證了SF-HSC培養之造血幹細胞的特性及功能,為臨床應用奠定了基礎。

相關產品
台北市南港區園區街3號16樓之一
02-26557888
Designed by CREATOP

SNQ Copyright © 2009 All Rights Reserved.