搜尋產品
搜尋
 
首頁 > 認證優質產品 > 醫療週邊類 > 脫針漏血偵測裝置:血液透析照護的利器
脫針漏血偵測裝置:血液透析照護的利器
公司:高雄榮民總醫院臺南分院
國品字號:A02126
授權類別:醫療週邊類
授權組別:生醫企業組 (2018年的組別。請選上述其他組)
行銷通路:醫院通路
產品解惑 使用評價

近年來社會結構已逐漸高齡化與慢性疾病年輕化,相關照護需求短缺,易引發層出不必要的醫療糾紛。洗腎市場規模逐年增加,相關醫療產業順勢成長,加強提升安全洗腎機制已然成為趨勢。本產品為一新型「脫針漏血偵測裝置」,應用於洗腎血液透析之漏血感測.主要功能為協助醫護人員即時察覺漏血狀態並避免不必要的併發症產生,以進行有效的預防醫療並確實降低醫療風險。結合「可撓曲載板」與「陣列感測」技術,導入「多點式服貼」之設計概念,並因應臨床需求設計「各式漏液偵測」、「大面積多點偵測」、「陣列分級警示」、「無針頭壓迫感」、「多床照護監控」及「醫護隨身警示」等創新技術。第二代產品保留第一代之優勢,朝向偵測不同成分之液體為目標,現階段已申請台灣、美國、中國及PCT國際專利,相關專利已陸續佈局中。

裝置符合國際規範且已有相關認證,專利也通過申請,透過本項目可有效減少醫療成本的支出,降低血液透析病患的壓力,初步成果值得肯定
相關產品
台北市南港區園區街3號16樓之一
02-26557888
Designed by CREATOP

SNQ Copyright © 2009 All Rights Reserved.