搜尋產品
搜尋
 
首頁 > 認證優質產品 > 醫療週邊類 > 3D列印人工植牙手術
3D列印人工植牙手術
公司:欣向美牙醫診所
國品字號:A01883
授權類別:醫療週邊類
授權組別:生醫應用組
行銷通路:其他
產品解惑 使用評價

人工植牙乃利用能與骨頭結合的鈦金屬牙根(植體),將其置入牙齒缺損部位的骨頭內,來支撐上方的假牙。我們先透過電腦斷層掃描(CT),並將掃描結果輸入3D電腦植牙系統,讓電腦呈現齒槽骨狀況,針對骨質密度、寬深度做最精確設計與測量,來決定植體的長度、寬度及角度,而利用3D列印設備列印出患者的齒槽骨,可以清楚的向患者解說實際的狀況及是否需要補骨,甚至做術前的實體模擬手術,讓患者可以更明白的與醫師討論,了解本身條件及治療的過程,降低風險,與醫師建立互信關係。此外,利用3D列印技術,配合最新導航軟體印製出手術導板,不需要大範圍翻開牙肉,只需要開個微孔,即可將植體準確的置入原先規劃的位置,縮短手術時間,降低患者的恐懼、疼痛與手術風險,提高植牙成功率。

運用創新科技結合傳統的技術創造出成效。
相關產品
台北市南港區園區街3號16樓之一
02-26557888
Designed by CREATOP

SNQ Copyright © 2009 All Rights Reserved.