搜尋服務院所

搜尋

搜尋

 
首頁 > 醫療院所類 > 高端健檢之服務創新模式
高端健檢之服務創新模式
國品字號:B00488
機構:天成醫療社團法人天晟醫院
科別:國際醫療中心,其他
地址:桃園市中壢區延平路155號
產品解惑 使用評價

健康管理中心於2015年即以「高端健檢之創新服務模式」獲得SNQ國家標章,為全台首創:唯一能依據高端健檢頂級顧客需求,由御醫團隊協助整合並分析多國健檢報告,提供醫療管家服務、量身訂做符合需求之個人化健康管理與營養計畫,並提供全天候的諮詢服務(由御醫群醫師親赴下禢飯店或飛機上解說報告) 主動提供即時性之服務。



天晟醫院團隊以健檢為執業主軸具有標準化的環境及醫療設備,亦是許多國外重要人士選擇健檢的機構,惟建議以健檢大資料推動至個人與全民疾病防治的機制,結合地區相關的單位進行健檢服務。

綜觀來看,團隊以高階資訊處理健檢資料,且在健檢服務與品質皆通過多項國際認證,並積極佈局中國大陸大健康醫療事業,以高滿意度的服務與安全性佳的規範進行在一地健檢的兩岸服務,使執行範圍推進國際,跨地域建簡資料互融,整體表現值得肯定。
相關服務
台北市南港區園區街3號16樓之一
02-26557888
Designed by CREATOP

SNQ Copyright © 2009 All Rights Reserved.