搜尋服務院所

搜尋

搜尋

 
首頁 > 醫療院所類 > 個人化的精準醫療-一站式病理檢驗服務
個人化的精準醫療-一站式病理檢驗服務
國品字號:A02241
機構:高雄榮民總醫院
科別:檢驗醫學科
地址:高雄市左營區大中一路386號
產品解惑 使用評價

高榮病理部自1990年高雄榮民總醫院開院時即設置,編制有外科病理科、細胞病理科及一般病理科。因應分子醫學進展,本部於2009年積極投入分子病理診斷,2013年正式編制分子病理科,並在2015年設專職科主任及實驗室人力擴編,配合臨床基因檢測需求,開發各項基因檢驗項目。全科服務項目包含組織切片染色、化學染色、免疫組織染色、體液細胞檢查、子宮頸抹片篩檢、大體解剖、電子顯微鏡檢查及分子病理檢測之標靶藥物基因、遺傳疾病基因、血癌疾病基因及藥物基因等。病理學主要是探討疾病的原因及其致病機轉的一個學門。病理檢驗部一直秉持著提供最完整及準確的病理診斷報告為使命,努力成為臨床醫師最強力的病理診斷後盾,讓臨床醫師能安心給予病人最適合的治療方針。



服務目標與定位清楚,以病人為中心,整合分子病理專業診斷於同一部門,一站式單一窗口處理檢體,檢體的安全性有周延考量,並於固定時間完成報告,尤以乳癌及肺癌的標靶治療病理檢查作業具高效率,值得肯定。
相關服務
台北市南港區園區街3號16樓之一
02-26558168
Designed by CREATOP

SNQ Copyright © 2009 All Rights Reserved.