搜尋服務院所

搜尋

搜尋

 
首頁 > 醫療院所類 > 復心運動-高品質心肺復健中心
復心運動-高品質心肺復健中心
國品字號:A02239
機構:高雄榮民總醫院
科別:復健科
地址:高雄市左營區大中一路386號
產品解惑 使用評價

心肺復健團隊於2003年成立。成立初期,我們便開始著手長期臥床病人與呼吸器使用病人的心肺功能訓練,使病人可提早脫離呼吸器,盡快回復日常生活功能;另外,我們也仿效國內外心臟外科手術的復健標準流程,與心臟外科多年合作並結合本部門完整的心肺復健訓練與心肺運動測試。2014年起,本部門的更將心肺復健服務範圍推廣至心衰竭、心肌梗塞、呼吸衰竭、肺癌、胸腔與縱膈腔腫等病人,從住院期間即開始執行心肺復健訓練。2015年七月,本部門提出『高品質心肺復健中心特色計畫』,讓本部門執行完整的第二期心肺復健治療(門診訓練),並新增急重症治療服務,服務範圍增加了加護病房的急重症病人心肺復健訓練等。發展至今,本部門已成為臺灣執行心肺復健最完整的醫院。



團隊各專業人員齊全,目標定位清楚,善用各種新式復健技巧,應用在重症病人極早期心肺復健,成果優良;有多篇論文發表,質與量均佳,成果優於同儕。
相關服務
台北市南港區園區街3號16樓之一
02-26558168
Designed by CREATOP

SNQ Copyright © 2009 All Rights Reserved.