搜尋服務院所

搜尋

搜尋

 
首頁 > 醫療院所類 > 分秒必爭 心心相惜
分秒必爭 心心相惜
國品字號:A01983
機構:國軍高雄總醫院
科別:心臟血管科
地址:高雄市苓雅區中正一路2號
產品解惑 使用評價

國軍高雄總醫院於1977年創院初期時成立大內科,心臟科亦包含其中。在1984年內科改制為內科部,同時也成立心臟內科,前後歷經十一位心臟科主任,現任黃世鐘主任於2014年11月接任。心臟内科在歷任心臟科主任帶領之下,蓬勃發展並充分提供南部地區三軍官兵及民眾心臟疾病的優質醫療及預防保健的服務。



急性心臟病-心肌梗塞治療最主要就是血管打通時間越短越好,以降低併發症的發生,因此D2B的時間為搶救的黃金時間。國軍高雄總醫院自民國87年成立後,在南部急性心臟病之診治具有重要的地位,其堅強的團隊,讓病人到院治療有快速效率的程序,提供第一線篩檢心臟病患,及時介入治療,D2B約一小時。

團隊為持續維持緊急醫療能力分級評鑑之重度級責任醫院的水準,醫師不斷追求精進卓越的技術,技術人員積極參與教育訓練藉以增長專業能力,讓患者接受到最優質的醫療品質服務之外,亦相當關注病患生命安全及生活品質。

綜上所述,服務量與質皆有醫學中心之水準,在南部有領先的優勢,非醫學中心有此成就,相當不容易。
相關服務
台北市南港區園區街3號16樓之一
02-26558168
Designed by CREATOP

SNQ Copyright © 2009 All Rights Reserved.