搜尋服務院所

搜尋

搜尋

 
首頁 > 醫療院所類 > 金牌特護-新世代護理資訊系統
金牌特護-新世代護理資訊系統
國品字號:A02080
機構:財團法人私立高雄醫學大學附設中和紀念醫院
科別:護理部
地址:高雄市三民區自由一路100號
產品解惑 使用評價

本部於民國47年成立,自成立以來秉持著「病人/家屬的權益與護理的關係」、「護理人員的權利、責任、與義務」、「護理理論與應用」及「教育與管理」不論在何種環境下皆應將此理念深植於護理人員的心中,也因如此將護理資訊導入護理環境中更能讓臨床環境更加便利及安全。而本部亦於民國97年設立護理資訊委員會進行相關之護理資訊業務,秉持以知識為導向的護理資訊系統來發展,更於民國99年11月成立高醫體系護理資訊委員會,以一致性的護理資訊平台的設立為原則並以標準化管理為手法,建構完善體系護理資訊的整合與發展,進而達到護理工作簡化、提升工作效率、增進管理效能進及病人安全的提升。



高雄醫藥大學護理部開發運用創新的資訊整合系統,將許多重要資訊輸入系統再加以統計整合,病歷也盡量以無紙化達到環保效益。資訊化後成功的提升整體工作效率,並輔助護理人員的臨床工作,提升病患安全以及品質,此系統已成功應用於高雄醫藥大學附設醫院、小港以及大同醫院。
經過實地訪查後,高醫團隊呈現很多優點,優於書面發表的內容,NIS系統能夠確實輔助護理人員從住院到出院的準備。
相關服務
台北市南港區園區街3號16樓之一
02-26558168
Designed by CREATOP

SNQ Copyright © 2009 All Rights Reserved.