搜尋服務院所

搜尋

搜尋

 
首頁 > 醫療院所類 > 高端健檢之服務創新模式
高端健檢之服務創新模式
國品字號:A01691
機構:天成醫療社團法人天晟醫院
科別:其他
地址:桃園市中壢區延平路155號
產品解惑 使用評價

中壢天晟醫院健檢中心嶄新空間,提供貴賓溫馨舒適的健檢環境。五星級飯店化優質空間,國際醫療結合了天成生醫科技藥局、水岸天成咖啡,提供整合性、御醫式、客制化的健康管理。健康管理中心中,健檢團隊協助民眾建立正確的健康照護概念,從預防醫學到落實健康生活,專業醫療團隊提供個人化的諮詢服務,珍惜每一位貴賓的信任與託付,「專業、人性、效率、完整」是我們堅持的服務理念,期待您的蒞臨,健檢中心團隊已經準備好了!



中壢天晟醫院健檢中心,推出能依據頂級顧客需求提出高端健檢服務,內容包括由「御醫團隊」協助整合並分析多國健檢報告;提供醫療管家服務,為客戶量身訂做符合需求之健康管理與營養計畫,並提供全天候的諮詢且即時性之服務。在空間規劃上,提供貴賓溫馨舒適的健檢環境,並結合天成生醫科技藥局、咖啡館等,提供整合性、御醫式、客制化的健康管理。

該健檢中心之服務目標明確,服務國際醫療人數平均佔總體台灣國際醫療服量14.6% (台灣國際醫療之健檢人數每月平均 6245人,中壢天晟醫院之國際醫療之健檢人數每月平均 1071 人。)此外,天晟健檢中心已成為大陸福布斯富豪企業家來台首選醫院,來院健檢之富豪眾多。十分具有特色。特別值得肯定者,還有創新發展國際數據(SI單位換算),讓不同國家地區不同且複雜的健檢數字統一化、簡單化,讓客戶一目了然,真正做到以客戶為中心的目標。此外,運用E化經營管理顧客關係,如透過電腦系統及LINE來提供客戶健康訊息,及營養師對健檢後之健康需求提供個別化健康飲食及疾病飲食諮詢指導等。

故整體而論,團隊以國際醫療為主軸,醫師、護理師、營養師等專業陣容堅強,質量均佳。健檢資料以軟體開發整合國際醫療數據,及有效曲線之分析,提供客戶差別性之服務,顧客滿意度佳。以客戶為中心提供專人服務配合客戶需求,在高端健檢的規劃與服務,具特色與優勢。惟此服務推出間尚短,人數尚在累積中,期待持續經營收集更多客戶回饋及服務成效,更能突顯團隊之優勢。
相關服務
台北市南港區園區街3號16樓之一
02-26557888
Designed by CREATOP

SNQ Copyright © 2009 All Rights Reserved.