搜尋產品
搜尋
 
桐核麥藍莓微泡飲料
公司:桐核麥生物科技股份有限公司
國品字號:A00008
授權類別:營養保健食品類
授權組別:SNQ 0402 健康食品組
行銷通路:直銷
其他獲獎事蹟:
健康食品認證(衛署健食字第A00154號)
產品解惑 使用評價
2009 - 銅獎
類別:營養保健食品類
組別:SNQ 0402 健康食品組

桐核麥藍莓微泡(菇蕈多醣體由多種有益菌種之發酵液組合而成,再以適當的比例調與及濃縮果汁調味並配成複方產品。
產品中靈芝與巴西洋菇富含葡聚多醣體,多醣體的含量為10±1mg/100ml;已獲得衛生署健康食品認證,具有免疫調節功效。

主成分: 靈芝菌絲體醱酵液、納豆菌菌體醱酵液、巴西蘑菇菌絲體醱酵液
其他成分:水、藍莓濃縮汁、果糖藍莓、香料、蘋果酸、檸檬酸、檸檬酸鈉、維生素C(抗氧化劑)

桐核麥生物科技股份有限公司

24瓶/箱(200mL/瓶)

1.若有細微顆粒、沉澱、懸浮或液體顏色出現深淺差異是天然食品食品的自然現象,請安心飲用。
2.均衡的飲食及適當的運動,為身體健康之基礎。過敏性疾病患者請洽詢醫生或營養師有關使用本品之意見。

微生物檢驗 重金屬檢驗
  產品結合兩種菇蕈類及納豆醱酵液,含高單位活性多醣體,經動物實驗及體外細胞實驗證實其具有促進細胞激素IL-2分泌、血清中IgG、IgM抗體之生成和提升自然殺手細胞活性,取得健康食品認證。建議分析有效性成分,也可以多醣體原液為基質開發出不同訴求之產品。
健康食品認證(衛署健食字第A00154號)
相關產品
台北市南港區園區街3號16樓之一
02-26557888
Designed by CREATOP

SNQ Copyright © 2009 All Rights Reserved.