搜尋產品
搜尋
 
好豆挺錠
公司:台灣中油股份有限公司煉製研究所
國品字號:A00445
授權類別:營養保健食品類
授權組別:SNQ 0401 保健食品組
行銷通路:量販店大賣場、藥妝店、連鎖藥局、其他
產品解惑 使用評價

大豆胚芽除含豐富異黃酮外,包括多種不飽和脂肪酸、氨基酸、卵磷脂、類超氧歧化酵素、維生素、及礦物質,是一種機能性食品。
台灣中油股份有限公司煉製研究所自食品工業發展研究所引進大豆胚芽分離技術;為節省成本,再與取得GMP認證之黃豆油工廠合作,自其生產線獲得大豆胚芽,剩餘子葉又重返生產線,是一種完全無廢棄物之生產方式。大豆胚芽的生產方式為完全物理性分離,不接觸化學溶劑,故安全性極高,製成「大豆胚芽錠」產品,經動物實驗證實確有保健之功效。

大豆胚芽粉、蘋果抽出物、麥芽糊精、微結晶纖維素、蔗糖素、矽鋁酸鈉

委託製造:生達化學製藥股份有限公司

60顆、90顆/盒(600毫克/顆)

1.開瓶後最好二個月內用完。
2.痛風者不建議使用、多食無益。

微生物檢驗 重金屬檢驗
  「好豆挺錠」是引進大豆胚芽分離技術製成,產品以大豆為主原料,經分離大豆胚芽粉碎和烘焙後,再與蘋果抽出物混合後製成,含植物性雌激素。為了消除人們對於GMO大豆的顧慮,建議改用非GMO大豆為原料。同時,應加強原料胚芽的安全衛生管控,以確保食品安全。此外,應進行預防心血管疾病相關的實驗,以驗證確認其功能。

  更年期婦女補充植物性雌激素之用量,因人而異,產品雖已列出每公克產品之大豆異黃酮的含量,但缺乏產品最適量與副作用等之相關數據,宜再深入探討。
相關產品
台北市南港區園區街3號16樓之一
02-26557888
Designed by CREATOP

SNQ Copyright © 2009 All Rights Reserved.