搜尋產品
搜尋
 
首頁 > 認證優質產品 > 寵物產品類 > 博士巧思無穀貓食護膚強化配方-鮭魚+田園蔬果
博士巧思無穀貓食護膚強化配方-鮭魚+田園蔬果
公司:福壽實業股份有限公司
國品字號:B00416
授權類別:寵物產品類
授權組別:寵物食品組
行銷通路:其他
其他獲獎事蹟:
1.在品質第一的目標下,福壽實業獲得多項國際品質系統認證與政府多次獎項肯定。
2.於福壽公司專業寵物食品廠生產製造,營養成分符合NRC及AAFCO等國際寵物營養標準,並經ISO22000 食品安全管理系統及HACCP 危害分析重要管制點管理驗證通過。
產品解惑 使用評價

健康、快樂、充滿活力的寵物是博士巧思專業寵物食品的一貫精神。專業研發團隊特選新鮮肉類原料及含豐富必需脂肪酸的油脂等天然無污染食材精製而成。
博士巧思無穀貓食護膚強化配方,選擇使用台灣在地的地瓜作為碳水化合物來源,由產地直接新鮮供給。並採用水解鮭魚蛋白質,小分子的鮭魚蛋白質除了提供貓咪所需的胺基酸,更可降低過敏反應的發生,讓寶貝寵物每一口都是呵護,每一口都是營養與美味。
配方經專業營養團隊的精心設計,除了具備極佳的嗜口性,營養成分符合NRC及AAFCO等國際寵物營養標準,配方中添加大豆卵磷脂及胺基酸螯合鋅,強化貓咪的皮膚及毛髮健康。添加甘露寡糖(Mannose-oligosaccharides MOS),能促進腸道健康及強化免疫力。讓貓咪不只吃的美味,更能吃出健康。

原料:
鮭魚絨、雞肉絨、豌豆、地瓜、乾燥全蛋、家禽脂肪(以維生素E保存)、椰子油、乾燥甜菜、酵母粉、膳食纖維、絲蘭萃取物、牛磺酸、MOS、卵磷脂、維生素A、維生素D、維生素E、維生素B1、核黃素、維生素B6、維生素B12、菸鹼酸、氯化膽鹼、泛酸鈣、葉酸、生物素、胺基酸鐵、胺基酸鋅、胺基酸銅、胺基酸錳、酵母硒。

營養成分及含量:
粗蛋白質:34%以上
粗脂肪:15%以上
粗纖維:4.0%以下
鈣:1.3%以上
磷:0.8%以上
牛磺酸:0.15%以上

福壽實業股份有限公司

5.45kg, 1.36kg, 300g

1.本產品為常溫保存,應置於乾燥陰涼且無蟲害的地方。
2.開封後未使用完請密封,請於一個月內食用完畢。

檢驗報告
評審團一致肯定申請單位於品質提升之用心,列述該產品優點如下:
1.產品原料多樣化,針對貓食需求,以非穀物配方調配適合貓的飼糧,其營養成分及含量符合貓隻一般日糧標準。
2.特別使用國產原料–台灣在地食材–地瓜及碗豆取代進口黃豆、玉米,值得肯定。
3.原料均附來源證明或檢疫證明等相關資料,亦提具ISO 22000, HACCP, ISO 9001等文件,其品管與衛生條件均達高標準要求,亦符合多項國際標準規範。
4.相關安全性檢驗報告結果均符合主管機關之規定,整體品質管制之嚴謹值得肯定。

此外,評審團提出建議如下:
1.標示及行銷訴求可更加嚴謹。
2.使用水解鮭魚粉為功能原料值得肯定,建議可多注意其品質穩定性。
3.建議增加提出微粉製程等方面的內容資料。
1.在品質第一的目標下,福壽實業獲得多項國際品質系統認證與政府多次獎項肯定。
2.於福壽公司專業寵物食品廠生產製造,營養成分符合NRC及AAFCO等國際寵物營養標準,並經ISO22000 食品安全管理系統及HACCP 危害分析重要管制點管理驗證通過。
相關產品
台北市南港區園區街3號16樓之一
02-26557888
Designed by CREATOP

SNQ Copyright © 2009 All Rights Reserved.