搜尋產品
搜尋
 
首頁 > 認證優質產品 > 醫療週邊類 > 醫療院所環境感控暨確效檢驗
醫療院所環境感控暨確效檢驗
公司:昇洋環境科技股份有限公司
國品字號:B00089
授權類別:醫療週邊類
授權組別:生醫企業組 (2018年的組別。請選上述其他組)
行銷通路:醫院通路
產品解惑 使用評價

昇洋公司的屬性是國家認證之潔淨室檢測、生物安全性檢測及室內空氣品質
檢測實驗室,我們的產品是具公信力的檢驗報告,也因此我們對政府公告場所及有需要的客戶進行上述項目檢測時最重要的是讓客戶了解我們的檢驗(服務)品
質是令人安心、檢驗數據是可信的,客戶有任何相關的問題都可以詢問,我們會站在專業的角度提供問題的解決方法且據實告知。自公司成立以來莫不以此為圭臬而戰戰兢兢地完成每一件客戶所交付的檢驗工作。未來我們目標是前進海外檢測市場,目前正為取得國際認證而努力,我們的核心價值是專業、效率、當責,期許在這個產業因為昇洋公司的成立而做到人員工作環境更安全、產品生產環境污染風險更低及產業發展環境更好。

昇洋環境科技股份有限公司屬性是國家認證之潔淨室檢測、生物安全性檢測以及室內空氣品質檢測實驗室,五年來提供醫療院所環境感控及確效檢驗(目標在成立國家認證之無塵室檢驗等),已通過ISO等認證,服務檢驗範圍廣,具有國際發展趨勢。

然而因為此領域市場需求性高,建議規劃自動化、智能化的服務項目,以提高服務品質及人力精簡之目的。另外人才需求高,建議加強公司人員在職培訓,提升公司服務品質,以利業務拓展。

經評審審查獲SNQ國家品質標章肯定,也建議如簡報審查上所討論,可結合國內醫療機構,一同將此服務結合醫療院所帶往國際發展,期待未來能有更亮眼成績。
相關產品
台北市南港區園區街3號16樓之一
02-26557888
Designed by CREATOP

SNQ Copyright © 2009 All Rights Reserved.