搜尋產品
搜尋
 
愛智多DHA藻油膠囊
公司:味丹生物科技股份有限公司
國品字號:A02167
授權類別:營養保健食品類
授權組別:SNQ 0401 保健食品組
行銷通路:連鎖藥局、醫院通路
產品解惑 使用評價

味丹生物科技公司秉持核心生物技術、開創健康新生活的理念,以多年的研發經驗與穩健的生技醱酵之科學技術,開發符合消費者需求之產品。「愛智多DHA藻油膠囊」篩選出高優質的BL-10藻類,以成份簡單、收率高的液態醱酵法生產高純度、高穩定性的DHA藻油為原料。

iDHA®藻油(含DHA、葵花油、維生素E(抗氧化劑))、亞麻仁油(含ALA)、迷迭香香料

中南生物科技股份有限公司

60粒/盒

重金屬檢驗 微生物檢驗
「愛智多DHA藻油膠囊」產品是味丹生物科技股份有限公司以多年的研發經驗與生技醱酵技術,篩選出高優質的BL-10藻類,以成份簡單、收率高的液態醱酵法生產高純度、高穩定性的DHA藻油為原料,為國內自行開發之DHA藻油產品。味丹公司長期致力於微藻產品生產研發,所屬的東海綠藻廠更是專業的微藻生產工廠,所生產的綠藻、藍藻行銷國際。本產品特色是採用獨家專利藻種BL10藻株,富含DHA,為一般可食用食品原料。
綜合上述,本產品為確保消費者食用安全無虞,將在地原料自行研發生產,用心值得肯定,惟建議加工流程圖應明確對應此產品原料,並可標示主要功效成分藻油含量,以連結DHA含量。
相關產品
台北市南港區園區街3號16樓之一
02-26558168
Designed by CREATOP

SNQ Copyright © 2009 All Rights Reserved.