搜尋產品
搜尋
 
首頁 > 認證優質產品 > 醫療週邊類 > 安全醫療用血來源的領航者-台灣血液基金會
安全醫療用血來源的領航者-台灣血液基金會
公司:醫療財團法人台灣血液基金會
國品字號:A02170
授權類別:醫療週邊類
授權組別:SNQ0902公益服務組
行銷通路:其他
產品解惑 使用評價
2017 - 銀獎
類別:醫療週邊類
組別:SNQ0902公益服務組

1974年以前,台灣的醫療用血幾乎都是靠賣血者供應,於是一些熱心公益的人士,成立中華捐血運動協會(本會前身),開始發起自願無償捐血運動;因此,台灣在1987年時即邁向全面自願無償捐血的時代。
至2016年國民捐血率達千分之七十五,為全世界最高,充分滿足醫療需求。近年來,我們導入各種加強輸血安全新措施、病毒核酸檢驗、並提供醫院血液諮詢服務,在血液品質及安全上,與世界先進國家並駕齊驅。
除了不斷提升血液科技研究能力,更具備完善的捐供管理機制,達成了紅血球逾期報廢率為零,進而創造了世界最高效能、價格最為合理的血液成品;同時運用通訊新創軟體平台,建立世界首創LINE智能官方帳號,除了是血源招募上的創新作為,並能及時動員、應付急難。種種努力的作為,持續在國際舞台上發光發熱!

醫療財團法人台灣血液基金會的工作目標明確,具有特色。
四十多年來該基金會的努力讓我國國民捐血率達千分之七十五,為全世界最高的國家,充分滿足醫療需求。近年來,更導入了各種加強輸血安全新措施、病毒核酸檢驗、並提供醫院血液諮詢服務,在血液品質及安全上,與世界各先進國家並駕齊驅。除了不斷地提升血液科技研究能力外,更具備完善的捐供管理機制,達成了紅血球逾期報廢率為零,進而創造了世界最高效能、價格最為合理的血液成品;同時也運用通訊新創軟體平台,建立世界首創LINE智能官方帳號,除了是血源招募上的創新作為,並能及時動員、應付急難。足為表率。
相關產品
台北市南港區園區街3號16樓之一
02-26558168
Designed by CREATOP

SNQ Copyright © 2009 All Rights Reserved.