搜尋產品
搜尋
 
仙桃牌通汝飲
公司:堃昶股份有限公司
國品字號:A02103
授權類別:營養保健食品類
授權組別:SNQ 0401 保健食品組
行銷通路:其他
產品解惑 使用評價

仙桃牌通汝飲傳承百年中醫藥預防醫學的精髓,由專業中醫師團隊研發之獨家配方,嚴選十二味天然草本配伍、遵循古法炮製,以製藥的精神,嚴謹的態度,堅持給大家最好的品質。有別於市場上其他產品,通汝飲完全天然,不添加防腐劑、化學香料、人工色素,並從原料到成品皆有完整COA及送交第三方檢驗機構認證,為的就是確保消費著的食品安全,是一款陪伴女性一生的頂級養生飲品。

通汝飲原液(黨參、黃耆、夏枯草、女貞子、當歸、熟地、白朮、葫蘆巴、王不留行、川芎、絲瓜纖維、白芍)

仁壽製藥有限公司

20杯/盒

1.本產品請勿微波加熱使用。2.本產品為天然草本淬煉,如有沉澱或顏色變化屬正常現象,敬請安心食用。3.若身體出現不適感或有食物過敏現象者,請停止食用,並洽客服專線諮詢。4.產品如有破損、封裝不良、膨脹狀態,請勿食用,並洽客服專線諮詢。5.懷孕及女性生理期期間請暫停食用;若有婦女相關病症、服用藥物者或特殊體質者,請洽詢醫生指示後飲用。

重金屬檢驗與微生物檢驗 西藥檢驗
不含農藥檢驗
仙桃牌通汝飲係仁壽製藥有限公司(堃昶股份有限公司)傳承百年中醫藥預防醫學之精髓,由專業中醫師團隊研發之獨家配方,嚴選十二味天然草本配伍、遵循古法炮製,以製藥之精神,嚴謹之態度,堅持最好之品質而產製之保健飲品。
本產品之優點為:1.強調天然,不添加防腐劑、化學香料、人工色素。2.自原料至成品皆有完整COA,並送交第三方檢驗機構檢驗確認。3.以天然龍眼蜜與桑椹汁調和口味,酸甜可口而不失補養功效。4.採用輕巧杯包裝,即開即飲,方便消費者之飲用。
針對本產品之建議為:1.建議進行臨床試驗以利說明產品之適用性,使功效成分更明確。2.衛福部中醫藥司正研擬中藥材可供食品使用新規定及品名新規範,請密切注意並及早研擬對策。3.QC工程圖內有關產品pH值及Brix之宜再查對。
相關產品
台北市南港區園區街3號16樓之一
02-26557888
Designed by CREATOP

SNQ Copyright © 2009 All Rights Reserved.