搜尋產品
搜尋
 
長行維明素
公司:長行生物科技股份有限公司
國品字號:A01857
授權類別:營養保健食品類
授權組別:SNQ 0401 保健食品組
行銷通路:其他
其他獲獎事蹟:
美國製程專利(US6191293)。
歐洲製程專利(EP1073694)。
加拿大製程專利(CA2340429)。
澳洲製程專利(AU742247)。
金盞花萃取物獲美國FDA認證為GRAS一般安全性食品)。
黑大豆種皮專利認證
日本專利認證第4247833號。
日本專利認證P2005-261237A。
產品解惑 使用評價

長行維明素產品配方開發設計,係以目前因為環境及3C產品過度使用的族群為主。在參考國際期刊發表每日攝取適量葉黃素對於低頭族有所助益,因此,利用專利製程之金盞花萃取物(含葉黃素)為主,並考量攝取的多樣性,輔以日本專利黑大豆種皮抽出物、枸杞萃取物、山桑子萃取物、鋅及多種維生素等成分。可調整體質、促進新陳代謝、調節生理機能、滋補強身、增強體力。其「安全性」除經有ISO22000及HACCP認證工廠之實驗室從原料開始製成品檢驗合格外,每批更經由第三方公正單位檢驗,是消費者在選購保健食品安心的保障。

金盞花萃取物(含葉黃素及玉米黃素)、綜合維生素(維生素C、維生素E、泛酸、維生素B2、維生素B6、維生素B1、維生素A、葉酸、維生素K1、生物素、維生素D、維生素B12)、微結晶狀α-纖維素、枸杞萃取物(含枸杞多醣)、硬脂酸鎂、二氧化矽、山桑子萃取物、葡萄糖酸鋅、黑大豆種皮萃取物
膠囊成分:明膠、硫酸月桂酯鈉

優生生物科技股份有限公司

60粒/盒

1.一天請勿食用超過2粒。
2.懷孕、授乳、服用藥物者,請先洽詢醫師或營養師食用本品之意見。

重金屬檢驗 微生物檢驗
不含西藥檢驗 不含農藥檢驗
「長行維明素」基於低頭族保養概念,添加文獻建議劑量葉黃素與專利之黑大豆種皮抽出物,再配合山桑子、類胡蘿蔔素的添加,幫助抵擋環境中的藍光刺激,同時促進視紫質生成,提升夜間清晰力。本產品「長行維明素」選用來自金盞花萃取之Xangold專利葉黃素為酯化型葉黃素,為自然界中存在的葉黃素型態,其「安全性」除經有ISO22000及HACCP認證工廠之實驗室從原料開始製成品檢驗合格外,每批更經由第三方公正單位檢驗,是消費者在選購保健食品安心的保障。「長行維明素」以專利方式生產製造,強調使用較少的加工步驟處理,減少對於活性成分的破壞。
Xangold葉黃素為保持最佳品質,具有多項國際品質認證。「長行維明素」亦使用山桑子萃取物,透過所富含的花青素幫助抵擋各式有害光線造成的自由基傷害,期能透過與葉黃素彼此搭配,達到完整功效,同時亦類黃酮家族中的其中一種,具有良好的還原力效果,可以保護身體不受自由基的破壞,進而幫助明亮清晰補充所需要之營養素,而達到保健功效。
本產品的嚴格執行品管,主成分為金盞花萃取物、黑大豆種皮抽出物、維生素E、C、酵母硒、山桑子萃取物、beta-胡蘿蔔素等製成的微膠囊保健食品,產品已行銷數年,然產品不具市場區隔力。建議應做出產品的差異化。針對委外調配包裝廠所提供之QC工程圖,在送交申請SNQ之前,應自行檢視其內容之完整性。
美國製程專利(US6191293)。
歐洲製程專利(EP1073694)。
加拿大製程專利(CA2340429)。
澳洲製程專利(AU742247)。
金盞花萃取物獲美國FDA認證為GRAS一般安全性食品)。
黑大豆種皮專利認證
日本專利認證第4247833號。
日本專利認證P2005-261237A。
相關產品
台北市南港區園區街3號16樓之一
02-26558168
Designed by CREATOP

SNQ Copyright © 2009 All Rights Reserved.