搜尋產品
搜尋
 
首頁 > 認證優質產品 > 醫療週邊類 > 「EYE的瞳盟會」以愛為本.由EYE出發~臺北市學童近視減度有成。
「EYE的瞳盟會」以愛為本.由EYE出發~臺北市學童近視減度有成。
公司:中華民國眼科醫學會
國品字號:A01888
授權類別:醫療週邊類
授權組別:公益服務組
行銷通路:其他
產品解惑 使用評價

全球的近視人口中,臺灣的近視比率超過四成,居亞洲之冠。文獻指出「年紀越小罹患近視,就越容易成為高度近視者」,若不及早採取有效措施,預防或延緩幼童早發性近視的產生,則未來在青少年及成年時期高度近視之比率將繼續攀高,國人眼睛病變與嚴重度必定增加。

「中華民國眼科醫學會」做為臺灣最大的眼科醫師團體,肩負保護全民眼睛健康的使命,為避免學童持續上升的近視率,影響國民健康與生活品質,進而增加社會醫療成本的支出,學會除了堅守醫療專業,更以「策略聯盟」的角度切入學童近視防治工作,
與跨部門、跨領域之相關單位(衛生局、教育局、醫療院所…)合作,形成「戰略夥伴」關係,達到資源共享、優勢互補的目的,讓民眾(學童、家長…)的視力保健效益,得以全面最大化。

以健康策略整合不同政府部門,並有相對的成果。
相關產品
台北市南港區園區街3號16樓之一
02-26557888
Designed by CREATOP

SNQ Copyright © 2009 All Rights Reserved.