搜尋產品
搜尋
 
首頁 > 認證優質產品 > 生物技術服務類 > 豬模式臨床前動物試驗研究服務平台
豬模式臨床前動物試驗研究服務平台
公司:豬博士動物科技股份有限公司
國品字號:A01819
授權類別:生物技術服務類
授權組別:不分組
行銷通路:其他
產品解惑 使用評價
2016 - 銅獎
類別:生物技術服務類
組別:不分組

豬博士動物科技股份有限公司為專精於豬模式臨床前動物試驗研究技術平台的佼佼者,主要的經營項目以豬模式動物試驗模式服務平台建立為主,所屬大型動物試驗場設置於苗栗縣後龍鎮外埔里,試驗場提供與人同級的動物試驗手術,將豬當作人為理念,改良設計一系列實驗設備,如刷手台、麻醉機,以及活動手術台,「完全仿造醫院模式」,以符合人類手術規格為目標,營造人醫環境。

透過豬博士團隊在生醫研究界所累積的專業知識與以往合作夥伴間的默契,以完善的醫療技術與設備應用於動物試驗手術,協助生醫產業及研究單位進行相關研究試驗,提高研究產能,降低各項動物試驗設施軟硬體之投資,創造多贏局面。

豬博士動物科技為逐步達成動物試驗服務平台第一大公司的領先地位的目標,在品質要求上,試驗場的實驗室於105年3月通過高標準AAALAC動物實驗室認證,同時因應客戶需求,預計於第二期工程中建置SPF試驗豬舍及手術房等相關設施;目前主要客戶涵蓋了國內外生技公司及研究單位進行相關試驗研究,並逐步建立起與全球各生醫產業精英的夥伴關係。

協助國內醫學臨床研究試驗之CRO單位,已通過AAALAC認證,品質具有一定水準,在台灣亦是相當獨特的產業。
相關產品
台北市南港區園區街3號16樓之一
02-26557888
Designed by CREATOP

SNQ Copyright © 2009 All Rights Reserved.