搜尋產品
搜尋
 
首頁 > 認證優質產品 > 營養保健食品類 > 新舒康-優 魚油膠囊食品
新舒康-優 魚油膠囊食品
公司:美商凱康莉股份有限公司 台灣分公司
國品字號:A01594
授權類別:營養保健食品類
授權組別:SNQ 0401 保健食品組
行銷通路:直銷
其他獲獎事蹟:
尼多樂商品榮獲SNQ國家品質標章
產品解惑 使用評價

新舒康-優魚油使用來自阿拉斯加野生紅鮭魚油與阿拉斯加野生魚油,提供人們一個更安全的omega-3脂肪酸補充選擇。此外,產品中還添加了天然型態的維生素D3、來自棕櫚油的天然維生素A,以及胭脂果油的維生素E,讓人們在補充omega-3脂肪酸同時可以補充維生素A、D、E。新舒康-優魚油尺寸僅有一般魚油的1/2,小顆粒的設計讓老少及各種年齡層的人均可輕鬆吞服。

阿拉斯加野生魚油、阿拉斯加野生紅鮭魚油、胭脂果油、棕櫚油、維生素D3、明膠、甘油、純水

美國

90粒/瓶

重金屬檢驗 微生物檢測
「新舒康-優 魚油膠囊食品」為美商凱康莉股份有限公司台灣分公司提出申請之產品。產品係使用來自阿拉斯加野生紅鮭魚油與阿拉斯加野生魚油,提供安全的omega-3脂肪酸補充選擇,產品中亦添加天然型態的維生素D3、維生素及胭脂果油的維生素E,同時補充omega-3脂肪酸與維生素A、D、E。
小顆粒設計的「新舒康-優 魚油膠囊食品」適合老少及各種年齡層的人輕鬆吞服。脂溶性維生素搭配脂肪類營養素omega-3脂肪酸的配方更是讓脂溶性維生素的吸收更有效率。原料組合而成的複方魚油使用阿拉斯加野生魚油/紅鮭魚油、胭脂果油、棕櫚油等多種天然營養素而成的複方魚油。「新舒康-優 魚油」膠囊是夠能提供至少三樣營養素(魚油+魚肝油+維生素E)的保健品,讓人們輕鬆補充脂溶性營養素,並提供一個更天然、更安全的營養補充選擇。
尼多樂商品榮獲SNQ國家品質標章
相關產品
台北市南港區園區街3號16樓之一
02-26557888
Designed by CREATOP

SNQ Copyright © 2009 All Rights Reserved.