搜尋產品
搜尋
 
首頁 > 認證優質產品 > 營養保健食品類 > 維維樂佳倍優鉻100即飲配方
維維樂佳倍優鉻100即飲配方
公司:宜果國際股份有限公司
國品字號:A01388
授權類別:營養保健食品類
授權組別:SNQ 0401 保健食品組
行銷通路:藥妝店、連鎖藥局、醫院通路
其他獲獎事蹟:
製造廠通過HACCP/ISO22000/FGMP品質驗證
宜果2011年通過ISO22000/HACCP認證
產品解惑 使用評價

無糖:根據世界衛生組織(WHO)3最新的建議,糖的每日建議攝取量,佔總熱量的5%以下,本產品不含蔗糖、果糖與乳糖,不會攝取過多糖,輕鬆無負擔,亦適合乳糖不耐之人士。
零膽固醇4、低鈉:梅約臨床中心5指出,過多的膽固醇及鈉,可以保護身體循環順暢。
高鈣:根據美國國家健康院指出“Calcium and Vitamin D: Important at Every Age”6鈣與維生素D是各個年齡層都需要的重要營養素。
含膳食纖維:含難消化性麥芽糊精、菊糖。
添加包括鉻在內的28種維生素與礦物質,協助補充一般飲食中可能之不足:
依據國人膳食營養素參考攝取量修訂第七版(Dietary Reference Intakes,DRIs),每天2杯可提供每日所需部分營養素。又,近半世紀來,鉻被認為是人體必需的微量元素,並發現飲食/營養狀態、老齡化、均可能造成其流失。由於國內尚未建立其每日建議量,故配方設計時參照衛福部營養素添加物規範及美國健康院建議設計--每日補充約200微克,維持健康。

水、麥芽糊精、乾酪素鈣、植物油(芥花油、橄欖油、葡萄籽油)、麥芽糖醇糖漿(甜味劑)、難消化性麥芽糊精、礦物質預拌粉(檸檬酸鈉、磷酸鈣、磷酸鎂、氯化鉀、磷酸鉀、檸檬酸鉀、硫酸亞鐵、鉬酵母、氯化鎂、硫酸鋅、硒酵母、硫酸錳、硫酸銅、三氯化鉻)、乾酪素鈉、菊糖、牛奶香料、香草香料、維生素預拌粉(肌醇、抗壞血酸、維生素E、牛磺酸、維生素A粉末、菸鹼醯胺、本多酸鈣、抗壞血酸鈉、維生素D3、維生素B6、維生素B1、維生素B2、維生素K1、葉酸、生物素、碘化鉀、維生素B12)、磷酸氫二鉀、乳化劑(乳酸硬脂酸鈉、脂肪酸甘油酯、脂肪酸蔗糖酯)、鹿角菜膠、乳清蛋白、大豆蛋白、蔗糖素(甜味劑)

宜果國際股份有限公司

237mL

未開瓶請置於乾燥陰涼處保存,避免日光直射,開瓶後未使用完請加蓋冷藏,並於24小時內飲用完畢。

微生物檢驗 重金屬檢驗
維維樂佳倍優鉻100即飲配方為宜果國際股份有限公司,特別研發出好喝、優質的飲品,幫助補充鉻。本產品的無糖、低鈉、零膽固醇、優質植物油等特色,在日常補充時,食用者不必擔心糖對身體的負擔;另含有膳食纖維,能增加飽足感、幫助延緩食物中糖分吸收;高鈣的設計對普遍缺鈣的國人也有幫助。
建議:
1. 本產品加工過程經過高溫高壓殺菌處理,其所含營養素應有適當品管,以符合消費時之標示含量。
2. 本產品未來宜向衛福部申請特殊營養食品許可。
製造廠通過HACCP/ISO22000/FGMP品質驗證
宜果2011年通過ISO22000/HACCP認證
相關產品
台北市南港區園區街3號16樓之一
02-26557888
Designed by CREATOP

SNQ Copyright © 2009 All Rights Reserved.