搜尋產品
搜尋
 
首頁 > 認證優質產品 > 營養保健食品類 > 納補瑞多植優高蛋白配方-香草
納補瑞多植優高蛋白配方-香草
公司:杏輝藥品工業股份有限公司
國品字號:A00631
授權類別:營養保健食品類
授權組別:SNQ 0401 保健食品組
行銷通路:連鎖藥局、其他
產品解惑 使用評價

納補瑞多植優蛋白-香草為杏輝藥品所生產之產品,該產品含62.8%植物高蛋白配方,為提供高蛋白完整營養配方,並含有完整的維他命與礦物質,更特別的是配方中含有雙專利:專利成分利補康Lipucan®與專利技術載體包覆Nanotrand®-T,其製程與功效之專利獲得歐盟、加拿大、日本等多國專利。專利技術『載體包覆』具有英國、法國、加拿大、澳洲、台灣等多國專利,有別於市場上其他類似產品是為特色。

大豆分離蛋白、大豆萃取物(含大豆胜肽)、大豆植物固醇、左旋精胺酸、左旋麩醯胺酸、果寡糖、木寡糖、碳酸鈣、磷酸氫鈣、氧化鎂、焦磷酸鐵、氧化鋅、葡萄糖酸錳、硫酸銅、碘化鉀、硒酵母、鉻酵母、鉬酵母、維他命A、Beta-胡蘿蔔素、維他命D3、維他命E、維他命K1、抗壞血酸(維他命C)、維他命B1、維他命B2、菸鹼醯胺、維他命B6、本多酸鈣、葉酸、生物素、維他命B12、重酒石酸膽鹼、茯苓萃取物(含羊毛蘭烷三萜類)、果糖、麥芽糊精、香料

杏輝藥品工業股份有限公司

http://www.snq.org.tw/chinese/01_news/focus-detail.php?nid=585

700公克

1.本品為天然成分所製且不含防腐劑,成分外觀若稍有差異變化,不影響效能,請安心食用。
2.室溫下保存,避免日光直射及受潮,並置放兒童不易取得之處。
3.請於開封後兩個月內僅早食用完畢。
4.本品不含阿斯巴甜,苯酮尿症患者亦適用。
5.本品因含有專利包覆礦物質,可能於杯底殘留有色顆粒,屬正常現象,敬請安心。
6.若稍置後又沉澱屬正常現象,請攪拌均勻後食用。

重金屬與微生物檢驗
  納補瑞多植優蛋白-香草,植物蛋白相較於動物蛋白,具有零乳糖、零膽固醇及對於腎臟的負擔更低等優點。搭配杏輝獨家多國之雙專利:利補康成分與載體包覆技術,可讓產品更加強吸收利用與營養素之安定性。

  產品製造符合標準化作業流程,品管與製程管理佳,且內容標示清楚完整,建議產品中強調的高蛋白配方,可向衛生署申請特殊營養食品登記;亦可提出與市售類似產品之差異,強化市場區隔。
相關產品
台北市南港區園區街3號16樓之一
02-26558168
Designed by CREATOP

SNQ Copyright © 2009 All Rights Reserved.