搜尋服務院所

搜尋

搜尋

 
首頁 > 醫療院所類 > 立足台灣 締造亞太空港全方位醫療救護新紀元服務
立足台灣 締造亞太空港全方位醫療救護新紀元服務
國品字號:A02191
機構:聯新國際醫院
科別:其他
地址:桃園市平鎮區廣泰路77號
產品解惑 使用評價
2017 - 銅獎
類別:醫療院所類
組別:SNQ 0703 醫院社區服務組

據台灣桃園國際機場統計,十年來蒞台旅客每年已超過1千萬人次,國民出國每年超過1千3百萬人次,十足的成長。依據國際機場協會(Airport Council International, ACI)資料顯示,全球航空客運旅次量持續成長,預測未來2031年航空市場之成長,以亞太地區成長最高,顯示亞洲航線正蓬勃發展,對於維護旅客的健康需求益加重要。本院聯新國際醫院於2002年起連續四次獲得「桃園國際機場醫療中心」之經營權迄今,以醫療專業技術及營運管理的信心,以高水準醫療事業團隊為桃園國際機場四萬名員工以及每年四千三百萬名旅客提供優質的健康照護服務。聯新國際醫院期許能在國際化的舞台上提供高品質與全方位的空港醫療救護,並自我期許桃園國際機場醫療中心之服務能成為亞洲各機場之楷模。



聯新國際醫院於桃園國際機場提供全年無休24小時連續性健康照護,提供旅客緊急醫療,以及維護、促進機場員工的健康,成為桃園國際機場醫療中心的重要使命。是亞洲唯一,具備從地面到空中無縫接軌的國際緊急轉送能力。

聯新國際醫院提供獨特性、便利性的國際醫療服務,推動健康促進機場,建立醫療品牌,推廣無國界醫療外交及培訓,值得肯定。且緊急醫療救護,包括急救CPR都具標準作業流程,並執行落實。此外,也持續培訓空港醫學教育人才,提供國際醫療機構標竿學習。

綜合上述,貴團隊於建立國家門面提供醫療服務不遺餘力,在需求量愈來愈大,仍能及時提供服務,實屬不易。建議未來可持續與其他國際機場進行比較,有關急救數量及救活率或死亡率,以及所提「全方位」醫療救援服務之推廣,包括航空公司員工之健康照護。持續累積相關成果,作全亞洲與全世界的定位,往世界第一的成果邁進。
相關服務
台北市南港區園區街3號16樓之一
02-26557888
Designed by CREATOP

SNQ Copyright © 2009 All Rights Reserved.