搜尋服務院所

搜尋

搜尋

 
首頁 > 醫療院所類 > 實踐四全照護,乳癌診治心趨勢
實踐四全照護,乳癌診治心趨勢
國品字號:A02035
機構:天主教耕莘醫療財團法人耕莘醫院
科別:其他
地址:新北市新店區中正路362號
產品解惑 使用評價

乳症團隊涵蓋乳症科、一般外科、整形外科、家庭醫學科、婦產科、血液腫瘤科、病理科、放射腫瘤科、影像診斷科、核子醫學科、病理科、緩和醫療科、乳房專科護理師、營養師、社工師、牧靈關懷師、個案管理師、乳癌資源中心、乳癌志工等堅強團隊陣容,以「愛主愛人、尊重生命、醫療傳愛、健康促進的宗旨和院景」,推動婦女全人健康,朝向醫療服務、教學、研究三大方向前進。除了提供病患乳房疾病就醫諮詢及治療的服務,更考慮到乳癌病人身、心、靈各方面的需求,提供個別性、持續性、以家庭為中心的照顧,並藉由多專業團隊服務合作,提供整合性的高品質服務,朝向延長病人存活率及改善生活品質為努力目標。



團隊提供病患四全照護(全人、全程、全家、全隊)的身、心、靈精神診斷及治療乳房疾病患者,提供病患以個人特殊情況量身訂作,並藉由多專業團隊服務合作,並以病友會為基礎,提供整合性的全方位治療,朝向延長病人存活率及改善生活品質為努力目標。

提供服務從詳細的術前照護說明書、快速服務,並也有完整的基因檢驗,讓受檢者當天可完成所有之檢查;接受手術患者,也有完善的手術後照護、出院照護、飲食計畫及完整復健治療計畫,整體服務相當優質。後續藉由乳癌個案管理師的參與,提供病患個別性、整體性及連續性的照護,並定期追蹤提供諮詢,以達高品質的醫療照護。硬體部分,也有完善的空間與完整的設備與優質的病人受檢空間,其醫院的的努力值得嘉許。

綜上所述,院所及團隊所作的醫療服務有達到醫學中心在執行之照護水準,以非醫學中心之規格,值得獎勵。並且個案管理有提昇病人滿意度的績效,整體上,醫院的努力值得鼓勵。
相關服務
台北市南港區園區街3號16樓之一
02-26558168
Designed by CREATOP

SNQ Copyright © 2009 All Rights Reserved.