搜尋產品
搜尋
 
首頁 > 認證優質產品 > 生物科技類 > 得生生物纖維面膜
得生生物纖維面膜
公司:得生生物科技股份有限公司
國品字號:A00501
授權類別:生物科技類
授權組別:SNQ 0101 生技產品組
行銷通路:其他
其他獲獎事蹟:
大陸專利號:ZL200730145485.4
產品解惑 使用評價

得生公司出品的花漾纖の膜,以自產之生物纖維膜做敷材,運用最新的生物纖維敷材,使用複合微生物菌群並經過嚴謹發酵工程孕育出的有機纖維材質,同時能使面膜與肌膚的接觸面增加,是一種創新的面膜基材,其孔徑僅有一般植物纖維的1/500,與傳統不織布材料比較,能與肌膚更緊密結合,且有良好的保濕效果,能提升精華液/藥品穿透肌膚的效果,包容更多精華成分、讓空氣、水氣透過卻可以留住水分的特殊材質,不用擔心面膜愈敷愈乾的問題,敷完時面膜丟棄亦對環境不會造成污染。

應用生物科技發酵方法所產生之微生物纖維素

得生生物科技股份有限公司

得生生技股份有限公司為得生製藥之子公司,該公司自2008年設立以來承接母公司之資源,接受知名品牌大廠委託進行面膜OEM生產及生物纖維膜之研發,具有國內外市場之發展潛力。
該公司所生產花漾纖の膜(面膜)為細菌發酵之有機纖維材質,其產品訴求孔徑只有一般植物纖維的1/500,能提高肌膚與精華液的相互間結合,因具有實用價值。該公司製程管控強調標準化、安全性及SGS之衛生驗證,且曾在消保團體之監控計畫中得到肯定。該公司具有包裝新式樣研發專利之成果,其產品之纖維膜使用高壓滅菌,膜本身不加抑菌劑,纖維膜可以自然分解,對環境保護具有正面意義值得肯定與獎勵。
從政府的角度來看,更是非常樂見近年來國內生技產業的發展方向,逐漸從生產「me too」商品,轉向為以創新研發為導向,使競爭力大幅的提升。因此,鼓勵該公司未來能增加臨床試驗之研究,以得到更多功效性的臨床數據之支持,並在製程上進一步創新,加速強化專利佈局,並不斷加強公司品管部門之質量,且在OEM、ODM之外強化自有品牌的建立,將能進一步強化國際競爭力。
大陸專利號:ZL200730145485.4
相關產品
台北市南港區園區街3號16樓之一
02-26558168
Designed by CREATOP

SNQ Copyright © 2009 All Rights Reserved.