搜尋產品
搜尋
 
生命營養素
公司:紐西蘭商新益美亞洲國際有限公司台灣分公司
國品字號:A00533
授權類別:營養保健食品類
授權組別:SNQ 0401 保健食品組
行銷通路:直銷
產品解惑 使用評價

初乳是母體生產完三天內乳腺所分泌的液體,富含許多可以調節生理機制的特殊營養成份。醫學及臨床上的研究顯示,牛初乳所含的免疫調節因子,對維護人體的健康有極大的助益。
初乳營養價值豐富,提供人體需要的完整營養素補充體力與元氣,適合所有男女老少或素食者食用,是滋補強身的最佳選擇。

葡萄糖(右旋) 、脫脂奶粉、磷酸鈣、牛初乳粉、關華豆膠、玉米糖膠、香草香料、精緻乳脂(Alpha脂質)、乳酸桿菌、雙歧乳酸桿菌、維生素-A, B1, B2, C, D3, E、本多酸鈣、葉酸、生物素、丁烯二酸亞鐵、氧化鎂

New Image International
(19 Mahunga Drive, Mangere Bridge, Auckland, New Zealand)

450公克/罐

請儲存於陰涼乾燥處,開罐後確實將瓶蓋蓋好。

重金屬檢驗與不含醫藥檢驗 微生物檢驗與重金屬檢驗
本產品為牛初乳粉,加獨家配方的Alpha Lipid脂質,另有礦物質、維生素、免疫球蛋白、鈣質和益生菌等有益成份,健康維持,幫助維持消化道機能,為現代人提供一沖泡式的營養補充品。
相關產品
台北市南港區園區街3號16樓之一
02-26557888
Designed by CREATOP

SNQ Copyright © 2009 All Rights Reserved.