搜尋產品
搜尋
 
L型發酵乳酸鈣
公司:台灣妮芙露股份有限公司
國品字號:A00436
授權類別:營養保健食品類
授權組別:營養保健食品類(不分組)
行銷通路:直銷
產品解惑 使用評價

L型發酵乳酸鈣是經由日本的特殊技術所製造出的圓球狀鈣片,不添加任何增量劑和結合劑,且溶解度高,是非常高品質的鈣產品。另添加了維他命D₃、高單位CPPⅢ(酪蛋白磷酸胜肽)。最特別的是即使經過高溫烹煮,其營養成份也不會被破壞,因此可以加入各種料理中,讓食用者方便且自然地攝取到鈣。

乳酸鈣 (L型發酵乳酸鈣) 、鹽水湖萃取物(鎂、鉀、鈣) 、酪蛋白磷酸胜肽 (CPPIII) 、乳製品抽取成分、維他命D3

ネッフル株式会社UT
(日本國靜岡市葵區南沼上1丁目7番8號)

67.5公克/瓶

1.請放置於陰涼、避免陽光直接照射的地方。
2.請在開封後六個月內食用完畢。
3.對乳製品有過敏的人士,請確認成分後食用。

塑化劑檢驗 重金屬與微生物檢驗
不含西藥檢驗
  鈣必須溶解於水才能被人體所吸收,而L型發酵乳酸鈣的水溶性是碳酸鈣的3800倍,磷酸鈣的6800倍,可補充人體容易攝取不足的微量礦物質,本產品另外添加鹽水湖萃取物,使它成為理想的鈣補充劑。

  在市面上同類型的產品頗多,建議應可提供更多的科學數據(例如,動物及人體試驗),以證明本產品的優越性,並註明所使用鹽水湖萃取液之萃取法為宜。
相關產品
SNQ Copyright © 2009 All Rights Reserved.
Designed by CREATOP