搜尋產品
搜尋
 
勁活力錠
公司:新賀斯國際有限公司
國品字號:A00499
授權類別:營養保健食品類
授權組別:SNQ 0401 保健食品組
行銷通路:直銷
產品解惑 使用評價

勁活力錠結合多重天然抗氧化精華,為「十二合一」的營養配方,皆為有機天然蔬果萃取,故每錠的外觀顏色皆會有黑點產生,並會隨者季節的轉換每批號的外觀顏色會有些許差異。
另取自天然的β-胡蘿蔔素及維生素E,安全易被人體吸收,可由內到外給身體全方位的保護,也特別添加「鋅」,促進新陳代謝。

碳酸鈣、抗壞血酸 (維生素C)、綠茶萃取物、硒酵母、葡萄籽萃取物、天然維生素E (醋酸d-α 生育醇酯)、柑橘類生物黃鹼素、天然β-胡蘿蔔素、硬脂酸、葡萄糖酸鋅、花椰菜汁粉、甘藍菜汁粉、芹菜汁粉、維生素A棕櫚酸酯、菠菜汁粉、硬脂酸鎂、二氧化矽

NewHealth Enterprise, Inc.

120粒/瓶

1.患有嚴重疾病前,請於使用本產品前向醫師或營養師諮詢。
2.由於本產品屬於純天然成分,因此開封後需要緊密瓶口,置放於陰涼乾燥處與小孩拿不到的地方。

重金屬檢驗 微生物檢驗
  勁活力錠含有多種抗氧化成分,可補充身體所需的各種營養素。其中成分「硒酵母」以高科技、獨特品種酵母培養,生產出有機形式的硒酵母,最適合人體吸收、利用,傳統上的營養補充劑中,通常以硒化鈉(Sodium selenate)為礦物質硒的來源,但其毒性較高,勁活力錠之硒酵母不但不具毒性且吸收度較硒化鈉高。

  建議進行本產品抗氧化複方(十二合一)的品質安定性試驗,並提供適當劑量與副作用相關性之資料,且執行不同功效的各項動物實驗,並進一步準備申請健康食品,讓民眾在選擇保健食品時,多一份保障,且更具信心。
相關產品
台北市南港區園區街3號16樓之一
02-26558168
Designed by CREATOP

SNQ Copyright © 2009 All Rights Reserved.