搜尋產品
搜尋
 
首頁 > 認證優質產品 > 營養保健食品類 > FALA纖維氣泡水(麝香葡萄風味)
FALA纖維氣泡水(麝香葡萄風味)
公司:順開科技股份有限公司
國品字號:B00282
授權類別:營養保健食品類
授權組別:SNQ 0401 保健食品組
行銷通路:量販店大賣場、其他
產品解惑 使用評價

突破市場上現有氣泡水的訴求及風味,開瓶就有「啪ㄘ」聲,準備好纖起你舌尖的暢快感,專對於每天久坐的族群們設計,無色素、無添加糖、低熱量。
獨特氣泡綿密口感,全新麝香葡萄風味,激發味蕾的衝擊感,並平衡味蕾的刺激與嗆辣感。
時尚設計風格呈現高雅的品牌理念,希望帶給消費者不只有味覺感受,更帶有視覺體驗,讓FALA纖維氣泡水帶你一起體驗不可思議的生活新感受。

碳酸水、聚糊精、香料

佳和食品股份有限公司

430ml/瓶

本產品添加膳食纖維,若呈現微黃色純屬自然現象,請安心飲用。

微生物檢驗 重金屬檢驗
營養素及纖維含量
「FALA纖維氣泡水(麝香葡萄風味)」產品開發目的為打造清爽口感的好氣泡水,共具有三大特色來滿足消費者好喝、健康無負擔的飲用需求:
1. 添加膳食纖維,滿足一日所需的1/3需求量。
2. 獨特氣泡綿密口感,全新麝香葡萄風味,清爽暢快,讓味蕾有全新體驗。
3. 由通過ISO22000及HACCP認證的工廠充填生產,並送SGS檢驗,確保品質與消費安心。

貴單位於品質提昇之用心評審團一致肯定,惟以下之建議仍請參考:
產品特色:1.市場上已有多項類似產品,宜再深入思考產品之差異化,提升競爭力。建議未來可以進一步規畫執行成品功效試驗。
2.產品開發配方與行銷應著重於纖維氣泡水理念而非麝香葡萄之風味。
安全與衛生:1.麝香葡萄「風味」中「風味」字體字仍太小,「麝香葡萄」易喧賓奪主,仍有誤導之虞。同理,英文字Muscat Flavor為宜。建議修正。2.膳食纖維為本產品機能性成分,外包裝應以膳食纖維為主,而非"麝香葡萄"口味為主,建議標示字體應加大。3.「無果汁」字體建議宜置於產品上方或明顯處,非壓在瓶底。
相關產品
台北市南港區園區街3號16樓之一
02-26557888
Designed by CREATOP

SNQ Copyright © 2009 All Rights Reserved.