搜尋產品
搜尋
 
首頁 > 認證優質產品 > 營養保健食品類 > 中油生技小分子膠原蛋白
中油生技小分子膠原蛋白
公司:台灣中油股份有限公司煉製研究所
國品字號:B00047
授權類別:營養保健食品類
授權組別:SNQ 0401 保健食品組
行銷通路:其他
其他獲獎事蹟:
利用水解膠原蛋白治療關節炎之美國專利(US4804745)
產品解惑 使用評價

「中油生技小分子膠原蛋白」採用獲美國專利之膠原蛋白粉,其分子量小(分子量3000 Da),人體易於吸收利用。

小分子膠原蛋白、葡萄糖胺鹽酸鹽、蔓越莓粉、檸檬酸、醋磺內酯鉀(甜味劑)、糊精、二氧化矽、檸檬酸鈉

金佳鋒生物科技股份有限公司

15包/盒


重金屬檢驗 微生物檢驗
中油生技小分子膠原蛋白是台灣中油股份有限公司煉製研究所開發的產品,本產品除了添加北美三大水果之一的蔓越莓,為產品帶來良好風味外,也含有分子量約為3000 Da的小分子膠原蛋白外,本產品是使用代糖,為飲料帶來甜味,其糖分含量僅佔每日糖分營養攝取基準值的千分之六,在設計上,包裝特別加上QR code,讓消費者更方便了解有關產品的資訊,在研發的心思上值得鼓勵。

在包裝標示上,建議可更清楚的將各項原料成分展開表示,讓消費者能清楚了解產品的組成分,至於產品的製程方面,各項原料也建議針對其組成分進行揭露,除了方便依其規格進行追蹤檢驗,同時也對各項重要原料進行規格檢驗,持續的提升品質。
利用水解膠原蛋白治療關節炎之美國專利(US4804745)
相關產品
台北市南港區園區街3號16樓之一
02-26557888
Designed by CREATOP

SNQ Copyright © 2009 All Rights Reserved.