搜尋產品
搜尋
 
永生福朗膠囊
公司:葡眾企業股份有限公司
國品字號:B00040
授權類別:營養保健食品類
授權組別:SNQ 0401 保健食品組
行銷通路:直銷
其他獲獎事蹟:
中華民國專利證書,發明第I587863號,發明名稱:一種益生菌包埋顆粒。

產品解惑 使用評價

「永生福朗膠囊」中主要成分,包括了黃豆發酵物、靈芝菌絲體、酵母菌粉、乳酸菌凍乾粉及小麥胚芽水解物。本產品中添加的黃豆發酵物、靈芝菌絲體、酵母菌粉、及乳酸菌凍乾粉皆為葡萄王公司自行生產,嚴格控管功效成分含量,且每批原料皆經多項食品安全檢驗,確保產品優良品質。

黃豆發酵物、靈芝菌絲體發酵液粉(Ganoderma lucidum)、微結晶狀α-纖維素、硬脂酸鎂、酵母菌粉(Saccharomyces cerevisiae)、乳酸菌凍乾品(Lactobacillus brevis)、小麥胚芽水解物、二氧化矽、麥芽糊精

葡萄王生技股份有限公司

120粒/瓶

(1) 請置於陰涼乾燥處,避免陽光照射。
(2) 本產品含有牛奶製品
(3) 對本品成分過敏者,不建議食用。
(4) 服用藥物期間,請在食用本產品前,先洽詢醫師、藥師、營養師。
(5) 本品含天然原料,會有顏色口感上的差異,屬正常現象,請安心食用。
(6) 本產品使用之菌絲體皆為液態培養。

重金屬/微生物檢驗
永生福朗膠囊是葡眾企業股份有限公司所開發的產品,在配方設計上,利用了黃豆發酵物、靈芝菌絲體、酵母菌粉、乳酸菌凍乾粉等成分,相關成分皆經嚴格控管功效成分含量,每批原料也經多項食品安全檢驗,包括微生物、重金屬、塑化劑等,確保產品品質和食用安全。

綜上所述,在產品製造上,導入了液態深層發酵技術,同時從原料到產品包裝,均採取一貫化的處理策略,有效防止了原料污染等問題,提升原料之生產力與產品品質。而在品管上,建議可適時委託第三方檢驗單位進行產品檢測和比對。另外,產品也有進行急性毒性試驗、大鼠90天重複劑量亞慢性毒性試驗及大鼠致畸胎試驗,在食用安全性上的把關值得鼓勵。
中華民國專利證書,發明第I587863號,發明名稱:一種益生菌包埋顆粒。

相關產品
台北市南港區園區街3號16樓之一
02-26558168
Designed by CREATOP

SNQ Copyright © 2009 All Rights Reserved.