搜尋產品
搜尋
 
蘆薈凝膠汁
公司:香港商永久產品股份有限公司台灣分公司
國品字號:A00257
授權類別:營養保健食品類
授權組別:SNQ 0401 保健食品組
行銷通路:直銷
其他獲獎事蹟:
榮獲2003年國家生技醫療品質獎
產品解惑 使用評價

永久產品公司所有種植的蘆薈品種是洋蘆薈。在蘆薈栽培期間,不使用化學肥料。為了避免蘆薈凝膠在採割時營養素的流失,所以由人工採收,並將採收好的蘆薈葉片立即送往蘆薈工廠進行去皮與穩定處理,再送到蘆薈加工廠進行蘆薈產品製造。蘆薈多刺外皮因含有大黃素,必須去皮處理,以免吃下去會引起腹瀉,衛生署規定蘆薈大黃素要低於1ppm。
永久產品公司擁有美國三項蘆薈專利以保存優良的蘆薈品質,永久蘆薈凝膠汁每一瓶蘆薈凝膠汁低於0.3ppm以下。豐富營養成分,可以幫助身體排除不需要的物質。

主成分:穩定蘆薈凝膠
其他成分:維生素C、山梨醇(甜味劑)、檸檬酸(甜味劑)、己二烯酸鉀(防腐劑)、玉米糖膠、維生素E

Aloe Vera of America, Inc.,

1公升/瓶

1.產品請置於陰涼乾燥處,避免高溫、陽光直射。
2.使用前請先搖勻,開封後請冷藏,並儘早飲用完畢。
3.開啟時,若瓶內封膜有任何破損或未密封,請勿飲用。
4.本產品為蘆薈系列產品,請勿長期或大量食用。

重金屬檢驗 微生物檢驗
  生產過程中,該產品被收集在不鏽鋼容器中,然後經過數百呎的不銹鋼輸送管送至工廠的另一端的穩定處理機中。此穩定技術使永久公司獲得三項美國專利。

  永久公司的穩定過程,可以避免蘆薈重要元素及養分的流失。專利研發的蘆薈去皮技術,是保持蘆薈凝膠品質很重要的步驟。未去皮的蘆薈,則葉片外皮中的大黃素、蘆薈素,容易造成強烈腹瀉及過敏的現象,該公司為保持蘆薈凝膠的品質和純度,運用蘆薈去皮的技術使外皮中的大黃素不會流入凝膠中。
榮獲2003年國家生技醫療品質獎
相關產品
台北市南港區園區街3號16樓之一
02-26558168
Designed by CREATOP

SNQ Copyright © 2009 All Rights Reserved.