搜尋產品
搜尋
 
首頁 > 認證優質產品 > 營養保健食品類 > 雅芳康采葡萄糖胺MSM濃縮飲
雅芳康采葡萄糖胺MSM濃縮飲
公司:台灣雅芳股份有限公司
國品字號:A01856
授權類別:營養保健食品類
授權組別:SNQ 0401 保健食品組
行銷通路:直銷
其他獲獎事蹟:
葡萄醣胺專利、薑黃專利、二型膠原蛋白專利
產品解惑 使用評價

雅芳康采葡萄糖胺MSM濃縮飲,為新一代高單位加強配方,將葡萄糖胺含量提升至2000毫克,MSM含量提升至500毫克,搭配1200毫克軟骨、II型膠原蛋白、薑黃萃取等,全方位補給關鍵行動力,能有效舒緩並達到保護效果,每天一杯,低鈉無負擔,補充行動力,輕鬆維持關鍵部位健康,讓您的關鍵時刻活靈活現,不論是上下樓梯或上山下海,更加得心應手、靈活順暢沒煩惱。

純水、特砂、綜合百香果濃縮汁、葡萄醣胺鹽酸鹽、豬氣管軟骨、果糖、甲基硫醯基甲烷(MSM)、蘋果濃縮汁、柑橘果膠、檸檬酸、頻果酸、水解雞軟骨粉(含II型膠原蛋白)、膠原蛋白、焦糖色素、蔗糖素(甜味劑)、檸檬馬鞭草萃取物、草莓香料(含丙二醇、香料)、桑葚香料(含丙二醇、乙醇、香料)、薑黃萃取物、乳酸鈣、納豆菌發酵萃取物(含維生素K2)

台灣雅芳股份有限公司

25公克x30份/盒

1. 避免睡前食用,孕婦、哺乳期婦女、過敏體質或服藥期間,使用前請先諮詢醫師。
2. 食用中如有持續不適症狀時,請暫停食用,並洽詢醫師意見。
3. 本產品含有蝦蟹及其製品,不適合對其過敏體質者食用。
4. 本品為食品,多食無益。
5. 開封前請輕搖杯身,使內容物均勻。本產品含天然成份,如有沉澱或顏色變化實屬正常現象,請安心食用。

微生物檢驗 重金屬檢驗與塑化劑檢驗
農藥檢驗
「雅芳康采葡萄糖胺MSM濃縮飲」產品是台灣雅芳股份有限公司將葡萄糖胺(glucosamine)含量提升至2000毫克,MSM(甲基酸硫胺甲烷)含量提升至500毫克,搭配1200毫克軟骨素(Chondroitin)、II型膠原蛋白、薑黃萃取物等調配的新一代高單位加強配方產品。每天一杯,低鈉無負擔,可補充行動力,並維持關鍵部位的健康。
配方中,(1)高純度葡萄糖胺是萃取自甲殼類動物中的甲殼質,再加以分解製成更容易被人體吸收的葡萄糖胺;(2)MSM是人體所需的有機硫供給體,存在人體中的硫元素有百分之八十五都是以MSM結構形式存在;(3)軟骨素來自於豬的氣管,它是構成軟骨和結締組織的多醣類成分;(4) II型膠原蛋白只存在軟骨組織內,可作為該組織節功能的維護;(5)薑黃萃取物擁有8項專利認證,且吸收利用率是一般薑黃素的6倍。本產品的特徵是使用多種可保護活動力的生理活性成分,建議品質管制工程圖中,充填量設定在能確保其最少量不少於25g,以維護消費者權益。
葡萄醣胺專利、薑黃專利、二型膠原蛋白專利
相關產品
台北市南港區園區街3號16樓之一
02-26557888
Designed by CREATOP

SNQ Copyright © 2009 All Rights Reserved.