搜尋產品
搜尋
 
瓜拿那豆速溶茶飲
公司:美商賀寶芙股份有限公司台灣分公司
國品字號:A01592
授權類別:營養保健食品類
授權組別:SNQ 0401 保健食品組
行銷通路:直銷
其他獲獎事蹟:

產品解惑 使用評價

產品具有來自天然檸檬的風味來源,低熱量。每一份約1公克的NRG速溶茶飲僅含有不到5卡的熱量及40毫克的咖啡因來源。

瓜拿那豆籽萃取物、麥芽糊精、上等紅茶萃取物、天然香料、阿拉伯膠、綠茶萃取物、檸檬酸。

美國

60公克/瓶

使用本品有任何濄敏或非預期之反應,請停止使用並諮詢您的醫師。

重金屬檢驗 微生物檢驗
產品提供的咖啡因含量與一般茶飲或是碳酸飲料類似。咖啡因為一種黃嘌呤生物鹼化合物,主要存在於咖啡樹、茶樹、巴拉圭冬青(瑪黛茶)及瓜拿那豆的果實及葉片裡。依據衛生福利部建議,成人每日咖啡因攝取量應在300毫克以下為宜。美國食品暨藥物管理局也指出,每天攝取在400毫克並不會出現健康方面的疑慮。產品原料中另含有紅茶萃取物和綠茶萃取物等,在產品的成分標示上,成分排列順序宜符合現今衛福部規定。

相關產品
台北市南港區園區街3號16樓之一
02-26558168
Designed by CREATOP

SNQ Copyright © 2009 All Rights Reserved.