搜尋產品
搜尋
 
首頁 > 認證優質產品 > 營養保健食品類 > 你滋美得 激力小麥蛋白
你滋美得 激力小麥蛋白
公司:景華生技股份有限公司
國品字號:A01552
授權類別:營養保健食品類
授權組別:SNQ 0401 保健食品組
行銷通路:藥妝店、其他
產品解惑 使用評價

你滋美得激力小蛋白產品設計族群為針對已有運動習慣之運動族群。一般人活動時會遇到的阻礙因子皆與肌力的生成、運動後肌肉的修復有關;產品期能增進服用者活動時的表現,及幫助活動後的肌力。

小麥蛋白 (GP-1N) 、支鏈胺基酸(含L-白胺酸、L-異白胺酸、L-α胺基異戊酸)、牛磺酸、葡萄糖、山梨醇粉末(甜味劑)、檸檬果汁粉、檸檬酸、百香果濃縮汁、蘋果酸、柑橘果膠、百香果香料(含乙醇、水、香料單體)、二氧化矽、蔗糖素(甜味劑)、甘草萃取物

生展生物科技股份有限公司

3公克/包,30包/盒

水解小麥蛋白原料源自小麥胜肽,對小麥過敏的人請避免食用。

重金屬與微生物檢驗 不含西藥檢驗
產品主原料選用日本日清Pharma小麥蛋白酵素水解而來之胜肽型胺基酸,其為在溫和的條件下,利用酵素分解富含麩醯胺酸的小麥麩質,並改善分散型,降低苦味,製作成胜肽型態的蛋白質粉末。成分中富含麩醯胺酸(33%)及支鏈胺基酸(BCAA)(10%),在水中的分散性佳,適合應用於各式食品;同時添加支鏈胺基酸(BCAA) 及牛磺酸(Taurine);雙胜肽形式的麩醯胺較能完整進入血液中,補充運動後的麩醯胺酸耗損。配合產品成分中其餘胺基酸,除可作為運動前後的營養保健品外,更可作為蛋白質補充品。

除此之外,在成份選用上均為素食來源,讓不同飲食習慣的消費者皆能安心食用。建議:
1. 多數成份的功效性報告並不代表終產品的功效
2. 請注意代工廠執行品管的落實
3. 建議申請健康食品
相關產品
台北市南港區園區街3號16樓之一
02-26557888
Designed by CREATOP

SNQ Copyright © 2009 All Rights Reserved.