搜尋產品
搜尋
 
識霸明力多素食版
公司:綠加利股份有限公司
國品字號:A01376
授權類別:營養保健食品類
授權組別:SNQ 0401 保健食品組
行銷通路:直銷
其他獲獎事蹟:
製造工廠已通過ISO22000的認證,是同時擁有HACCP及食品GMP雙認證的工廠
產品解惑 使用評價

從1999年3月起,第一代「識霸」誕生,為綠加利打開單一商品創造奇蹟的光榮史頁。2001年9月,第二代包裝全面更新,並添加黑醋栗萃取物,提昇營養成分。2003年9月,增加五種主要類胡蘿蔔素(葉黃素 [含玉米黃質]、α胡蘿蔔素、β胡蘿蔔素、茄紅素)的成分含量,提高品質的精緻度。綠加利終得到珍貴的成分Mirtogenol®【秘蘿素®¬¬】。將「識霸」的黃金比例配方與Mirtogenol®【秘蘿素®】相互融合之後,令人驚艷的點睛之作「識霸明力多」商品因此誕生。
  Mirtogenol®【秘蘿素®】是由位於瑞士的賀發研究機構所提供萃取自法國濱海松樹樹皮的Pycnogenol®【碧容健®】,以及位於義大利的Indena公司所提供MirtoselectTM【山桑子萃取物】所結合開發而成。「識霸明力多」同時含有脂溶性的【葉黃素】及水溶性的Mirtogenol®【秘蘿素®】兩大明星成分,兩者結合更易於被人體吸收。

紅花籽油、小麥胚芽油、羥丙基澱粉、蜂蠟、維生素E、金盞花萃取物(含葉黃素、玉米黃質)、山桑子萃取物、黑醋栗萃取物、松樹皮萃取物、番茄紅素、胡蘿蔔素、黃梔子、維生素B1、維生素B2、維生素B6、維生素B12

ALIMENT INDUSTRY CO., LTD.
7764 NANBU, NANBU-CHO, MINAMIKOMA-GUN, YAMANASHI PREFECTURE 409-2212,JAPAN

55.2公克 (460毫克X120粒)

建議用量:每日四粒或經醫、藥、營養師之建議食用,一日請勿超過六粒,多食無益
保存方法:放置於陰涼處,避免高溫或陽光照射

重金屬檢驗 微生物檢驗
不含西藥檢驗
本次(素食版)「識霸明力多」去除了動物性原料之後,並改用紅花籽油,並且以鹿角菜膠來當作膠囊的原料。對素食者是一項新的選擇。
採用紅花籽油、小麥胚芽油、蜂蠟、金盞花萃取物、山桑子萃取物、黑醋栗萃取物、松樹皮萃取物、番茄紅素、胡蘆蔔素、黃梔子、VIT.B1、B2、B6、B12。在日本已有臨床資料。建議在台灣可朝申請健康食品努力。
製造工廠已通過ISO22000的認證,是同時擁有HACCP及食品GMP雙認證的工廠
相關產品
台北市南港區園區街3號16樓之一
02-26558168
Designed by CREATOP

SNQ Copyright © 2009 All Rights Reserved.