搜尋產品
搜尋
 
首頁 > 認證優質產品 > 營養保健食品類 > 福樂鈣多多健康牛乳-低脂配方
福樂鈣多多健康牛乳-低脂配方
公司:佳乳食品股份有限公司
國品字號:A00868
授權類別:營養保健食品類
授權組別:SNQ 0302 健康食品組
行銷通路:量販店大賣場
其他獲獎事蹟:
健康食品認證(衛署健食字第A00192號)
產品解惑 使用評價
2011 - 銀獎
類別:營養保健食品類
組別:SNQ 0302 健康食品組

「福樂鈣多多健康牛乳-低脂配方」為福樂鈣多多全系列產品之一,產品之配方設計以「智慧型鈣吸收配方」為主軸。產品原料使用純淨無污染的乳原料,以優質牛奶鈣質搭配鋅、鎂、維生素D3,經實驗證實,有助於增加鈣質之生物利用率,並取得衛生署健康食品認證,有效促進鈣質吸收。

生乳、水、脫脂奶粉、寡糖、乳糖、菊糖、諾華膠、磷酸三鎂、牛奶鈣、天然牛奶香料、乳化劑(單甘油酯)、大豆萃取物(含大豆異黃酮)、鹿角菜膠、葡萄糖酸鋅、維生素D3

佳乳食品股份有限公司

1892 mL/PE瓶
936 mL、300mL、200mL/紙盒

1.本產品含豐富鈣質,白色沉澱物屬自然現象,請安心飲用。
2.請洽詢醫師或營養師食用本產品之意見,均衡飲食與適當運動為身體健康之基礎。

塑化劑檢驗 微生物檢驗
三聚氰胺檢驗 營養分析檢驗
  「福樂」為我國老字號的鮮乳品牌,長期經營台灣市場,提供國人優質的鮮乳飲品。佳乳食品股份有限公司在1999 年取得福樂經營權後,積極創新產品線,在產品的研發創新上持續投資,並精進生產技術,強化管理體質,以提供消費者具有高附加價值的產品,加速新品上市時間,以提高市場競爭力,值得肯定。

  在製程的管理上,佳乳食品對廠商的監督與管理相當嚴謹,生產製造規範符合ISO、GMP、HACCP,除推動食品GMP、生產履歷等管理措施,也進行產品功能性試驗,以達到政府及消費者對食品安全的要求。
健康食品認證(衛署健食字第A00192號)
相關產品
SNQ Copyright © 2009 All Rights Reserved.
Designed by CREATOP